Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сотрудница зеленоградского отделения Сбербанка присваивала деньги клиентов

Очередное мошенничество вскрыто в отделении Сбербанка в районе Крюково. Менеджер обманула десять клиентов, оформляя на них кредиты, на сумму более 700 тысяч рублей, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе УВД Зеленограда.

3

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

надо быть настолько тупой

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

надо быть настолько тупой
Почему тупой? Получит условный срок. По исолнительному листу будет выплачивать в час по ложке. Официально она бдет безработной, то есть и платить-то ничего не придется, вероятно. В любом случае, если не бесплатный, то дешевый займ получится.

5

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

В любом случае, если не бесплатный, то дешевый займ получится.
Придумал или где прочитал?
В жизни так:
предложат все вернуть и за это пообещают условку или штраф, да - да...
нет - сядет реально.

6

11 февраля 2013

предложат все вернуть и за это пообещают условку или штраф, да - да...
нет - сядет реально.
Ну так в двух предыдущих случаях условка. Про возврат всей суммы не уверен. Она же может не отказываться вернуть - по мере возможности будет возвращать по 50 рублей в месяц, кто же скажет, что не возвращает. У нас же к ворам и должникам правосудие абсолютно беззубое - кто что хочет, тот то и вернет, исключительно по доброй воле (при отсутствиии залога, по крайней мере).

7

11 февраля 2013

Ну так в двух предыдущих случаях условка.
Условка означает, что украденное вернули банку.
Если бы было как ты придумал, то в банках никто бы ничего не делал, а своровал по-больше и отдыхай:)

равосудие абсолютно беззубое - кто что хочет, тот то и вернет,
правосудие стимулируется...банками профессионально...бесплатное - беззубое.

8

11 февраля 2013

Условка означает, что украденное вернули банку.
Если бы было как ты придумал, то в банках никто бы ничего не делал, а своровал по-больше и отдыхай:)
Она должна выплатить (см. новость про предыдущий приговор). Ну должна и должна. Имущества у нее наверняка нет, дохода нет, ну и будет должна, ей же не жалко. За границу, вероятно, сложнее будет выбираться - придется через Белоруссию или Казахстан, как понимаю.

9

11 февраля 2013

Она должна выплатить (см. новость про предыдущий приговор). Н
не из заметок (в которых допустима масса неточностей) знаю о таких делах.

10

11 февраля 2013

Владислав М 31 минуту назад
Какая то странная мысль, прям славянская мечта: ограбить банк, попасться на этом и быть в прибыли...
Ну так не бывает:)

11

Вадим КалюжныйИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

Ну конечно условный срок ,это не наказание ,только колония строгого режима может исправить таких (пока еще) людей ,и другим будет неповадно ,и вообще я удивляюсь жадности людей ,каждый сотрудник сбербанка (кроме уборщиц) получает не меньше 90 000 р (в месяц!) ,и этого людям мало,странно...

12

Евгений ЧереповИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

Какая-то совсем тупая. Оформиа смс оповещения на свой теефон в то время как вполне можно купить левую сим-карту на любом вокзале. Или на чем-то еще спалилась?

13

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

в новости не написано что сим-карта была на ее имя. Телефоном же в любом случае приходилось пользоваться своим. А если дело начали расследовать и видят что у десяти кредитных карт с задолженностью в полгода один и тот же номер телефона - отследить по вышкам его местонахождение (что-то мне говорит что телефон в рабочее время находился по одному адресу - в сбербанке) - раз плюнуть. А тупая она по той причине, что видимо надеялась что она дальше будет оформлять кредитки по подложным документам, снимать деньги без дальнейшего погашения задолженности и никто ничего не заподозрит. Хотя-бы вид движения создала - с одних снимала, другие гасила. Но для этого надо хотя-бы пару классов школы окончить. Я говорит благое дело совершала - я систему наказывала.

14

winston_7171Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

А как без присуствия человека дают кредит,так может любои сотрудник взять кредит и пиши и сиши

15

александра федороваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

Блин,как задолбали такие люди.Все хотят,хотя и хотят..Надо четко различать слово Хочу,со словом Могу...Кто и где на рассказывал сказок,что все будет на халяву то????

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка