Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автобус 400T от Зеленограда до «Тушинской» начнет ходить 11 февраля

Маршрут № 400т «Мосгортранса» Зеленоград — станция метро «Тушинская» обещают запустить в понедельник, 11 февраля. Автобус будет ходить из 16 микрорайона, с 5:00 до 1:00.

16

Anna AnnaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

от больницы ( название остановки)
О! исчо забыла добавить в 707- ом проезд подешевел. Был 60 стал 50 ( думаю в 479, 460 тоже стало дешевле). Приятно!

17

Andrej SchИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

А почему никто не может сделать так, чтобы стоимость проезда от Зеленограда до ближайшей станции метро, была такая же, как и в Москве - т.е. 25р. А то получается как-то нечестно. Зеленоград является частью Москвы, а с пассажиров берут лишние 17р. только за то, что все автобусы неминуемо проходят по области. Да и абонементные проездные на этих маршрутах недействительны. Тем кто ими пользуется, приходится покупать дополнительный билет, неся при этом лишние расходы. Неужели никто не может решить этот вопрос. Жителям Зеленограда надо подумать об этом.

18

Мисао РикаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2013

А почему никто не может сделать так, чтобы стоимость проезда от Зеленограда до ближайшей станции метро, была такая же, как и в Москве - т.е. 25р. А то получается как-то нечестно. Зеленоград является частью Москвы, а с пассажиров берут лишние 17р. только за то, что все автобусы неминуемо проходят по области. Да и абонементные проездные на этих маршрутах недействительны. Тем кто ими пользуется, приходится покупать дополнительный билет, неся при этом лишние расходы. Неужели никто не может решить этот вопрос. Жителям Зеленограда надо подумать об этом.
Я о томже говорю. Потому что студентам оч не легко, общежитие не выделяют т.к.Зеленоград Москва, а чё москву расселять. пусть что то делают !тратится хоть и со льготой, всё равно вся степендия уходит! Пусть ещё с электричками думают. Дешевле делать и желательно почаще запускать, особенно из Москвы, а то окно такое после полудня, не уехать!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка