Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейские нашли детей, гулявших ночью на окраинах Зеленограда

11-летние мальчики были обнаружены сотрудниками зеленоградского УВД в 20 микрорайоне и 4-м Западном проезде. Одного из них разыскивали через полицию родители, сообщили в пресс-службе УВД Зеленограда.

1

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Глупость какая-то. Я с 16 лет ездил в Москву на курсы в универ. Возвращался часто ближе к 12. Это что, меня родители туда возить должны были?

Россия меня не перестает поражать. Пока нет 18 на улицу после 11 ни-ни, а как только исполнилось 18 - можно и в армию забрать. Как будто бы за 1 день рождения так много может поменяться.

2

Олеся МакароваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Да, уж! Бедные дети! В такое время жить, что погулять даже нельзя! А все эти приезжие испортили!!!! Мы, вон, в 13 лет и по клубам ходили и гуляли по улицам до скольких хотели и ничего, нормально все.. а сейчас даже днем выйти страшно! Гнать их из России надо и все тут!!!

3

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Олеся, ну в 13 по клубам наверное ходить все же не стоит, но в 16 лет в 11 ночи находится на улице вполне нормально. Надо детям давать учится ответственности.

4

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

А мне смешно - что все пойманные НЕ из Зеленограда - у нас же дети не пьют, не гуляют... Ага. Вписки изучите;)

5

лёня ханбеков Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

правильно сделали

6

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Замуж в 16 лет можно (при определенных обстоятельствах), а гулять нельзя...

7

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Для Alona- Alona

Вот после подобных прогулок и ночных клубов в 13 лет "определенные обстоятельства" и возникают. И это еще не самое плохое, что может случиться.
Мероприятия по контролю за несовершеннолетними должны быть не рейдами, а правилом. А что касается позднего возвращения с олимпиад, из театров и пр. - родителям лучше встречать своих детей. Времена изменились, и это печально.

8

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Тогда пусть времена по всем "фронтам" меняются одинаково. А то уголовная ответственность наступает с 14 лет, полная гражданская дееспособность может наступить в 16, в делах по половым преступлениям вообще бардак, зато гулять можно по ночам только после 18! Бред!!! А "определенные обстоятельства", Ольга, не от ночных прогулок по городу бывают, поверьте мне и статистике.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка