Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С отменой платного донорства студенты перестали сдавать кровь

Значительно уменьшилось количество желающих сдать кровь, рассказали Zelenograd.ru в отделении переливания крови зеленоградской горбольницы № 3. В частности, перестали приходить доноры-студенты.

1

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Кормить лучше надо... Вот они бы и не улетали...
На днях интересовалась темой. Желающие сдать кровь за деньги по-прежнему имеют такую возможность. Вот моя переписка в одной из соцсетей с "желающим помочь" - не бесплатно, естественно:
"...
на платной основе(3925р) принимают людей в больничку только зарегистрировавшихся по электронной почте.нету больше живой очереди.эта запись забита на месяц вперед,так как огромное кол-во людей по ней уже записалось.Что я предлагаю и как вожу людей.я записываю их,с помощью моего человека там(не надо ждать несколько недель пока только ответ придет) и привожу людей сверх лимита.тоесть приходим в больничку и сразу наверх в регистратуру. лимит всего 6 человек в день,желающих очень много а мест в день мало,поэтому вот такие условия.После сдачи каждый отдает мне 1800р на руках остается 2125р так много так как большую часть я отдаю начальству за то что позволяют вот так,не ожидая чуть ли не месяц ответа со станции переливания проводить людей сверх лимита да и еще вне очереди.после сдачи крови через меня вот что я рекомендую людям.Через месяц они могут пойти сдавать плазму,сдавать ее можно каждые 2 недели стоит она 3400,на нее нету записи тоесть человек может сам просто прийти и сдать,очередь на нее там маленькая.загвостка только в том что ее не сдать если не сдал хотя бы раз кровь на территории больнички.вот собственно вся информация.если вопросов нет
---
от вас требуется ФИО и мобильный, рост\вес ..."

нет не отменили у нас
Речь НЕ о зеленоградской больнице.

4

Матвей АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Сранная рашка катится в сраное гавно.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

А я доволен, федеральная власть окончательно выжила из ума и творит все новые и новые глупости. Допилят они все-таки свой сук, недолго осталось. Кто-то недавно хвастался приростом населения? Ничего, это ненадолго.

6

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Искренне уважаю людей, бескорыстно сдающих кровь. Но добрые дела неплохо мотивировать материально: нуждающимся людям все равно ради чего люди сдали кровь, она им нужна попросту.

7

serg drИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

медицина у нас платная сменя деньги за все требуют а заплатить за кровь-нет Позор

8

Ветер СеверныйИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Кто-то недавно хвастался приростом населения? Ничего, это ненадолго.
:) Каждый человек строит свою реальность. В Вашей реальности, Андрей, перспектив нет, Из развлечений только танцы на гробах и при людные стенания. :) К стати, Вы не уехали из России не потому, что Вас тут что то держит, а потому, что Вы ТАМ на фиг никому не нужны. :)

Ну а по теме, меня лично не удивляют законы, которые принимают люди, купившие себе дипломы об образовании. Они не специалисты, они вообще не понимают ничего в том, что делают. Просчет хоть на 1-2 шага в перёд для них это непосильная задача. До тех пор, пока в правительств будут выбирать так, как выбирали нынешних президентов, до тех пор пока сам принцип выборов не будет изменён, все так и будет продолжаться.

9

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Каждый человек строит свою реальность.
Реальность многих, она же главная угроза для властей - народ ждет от власти практически всего, от достойной работы до смысла жизни.
любите вы постонать.

11

Ветер СеверныйИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

народ ждет от власти практически всего
Вот в этом то и вся беда. :)

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

:) Каждый человек строит свою реальность. В Вашей реальности, Андрей, перспектив нет, Из развлечений только танцы на гробах и при людные стенания. :)
Не, у меня сейчас главное развлечение - работа, форумы уже по остаточному принципу )
К стати, Вы не уехали из России не потому, что Вас тут что то держит, а потому, что Вы ТАМ на фиг никому не нужны. :)
Вот знаете, лучше быть ТАМ никому нафиг не нужным, чем ТУТ быть нужным налоговой ) Я как-то сам всего добивался.

13

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

студентов жалко, хоть халтурка была хорошая и другим хорошо было. Я лично много раз хотела быть донором, но мне нельзя, почему-то с язвой 12-п кишки нельзя быть донором. По-ходу боятся из-за хеликобактера)), хотя у меня она не по этой причине. Бесплатно сдала бы только для друзей, родственников и близких людей, в крайнем случае для ребёнка или умирающего от нехватки именно моей группы крови. Моя кровь - это часть меня, чужому человеку как-то неприятно её отдавать, тем более, что сама гипотоник, от сдачи буду ползать полдня по стеночке. Денежная стимуляция как-то оправдывает страдания, не все ведь быки здоровые и сдают от "лишнего здоровья" или за донорские льготы. Количество крови уменьшилось, количество взяток увеличилось, а аварии и травмы остались. Глупый закон и только, аналитики там совсем не работают или анализируют всякий бред типа сколько грамм колбасы в месяц в потребительской корзине должно быть, чтоб не умереть с голоду москвичу.))). грустно.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка