Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В феврале пройдут публичные слушания проекта спорткомплекса с бассейном в Александровке

На слушания представят проект планировки земельного участка под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном на улице Александровка. Экспозиция будет открыта с 18 по 26 февраля; 27 февраля пройдет итоговое собрание участников слушаний.

1

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Было бы неплохо.

2

юлия ЮльевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Давно пора! А то в новом городе некуда ребенка отвести поплавать! Именно отвеСти, а не отвеЗти.

3

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

А про бассейн в 9-ом что то затихли...

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Давно пора! А то в новом городе некуда ребенка отвести поплавать!
.

Значицца, вы будете водить ребенка на эти публичные слушания? Навряд-ли там удастся поплавать :)

5

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Филипп Филиппыч: "Значицца, вы будете водить ребенка на эти публичные слушания? Навряд-ли там удастся поплавать :)"

:):):)
Ой, старый советский фильм напомнило. Там начальство детский сад "не хотело-не могло" строить. Тогда мамочки притащили всех своих детей в кабинет начальнику... Ну и оставили их там до положительного решения по строительству:):)

(PS:Сейчас то, конечно, этот начальник пересажал бы за это всех мам - за ненадлежащий уход за детьми:( )

6

юлия ЮльевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Филипп Филиппыч: "Значицца, вы будете водить ребенка на эти публичные слушания? Навряд-ли там удастся поплавать :)"

Какой у вас тонкий юмор! И, главное, по теме. Хорошо посмеяться, когда нет проблемы, которую осветила я.

7

Ольга ЛавренковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Да, не слыхать что-то... Фонарей в лесопарках обещанных тоже пока нет... Будем ждать, надеяться и верить! )))

8

Евгения ВолодинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Идея очень не плохая, но посмотрим на реализацию сего плана...а еще очень бы хотелось парк, скверик да блин хотя бы верните деревья по дорожке от магазина все для дома до конечной остановки 19 автобуса, перерыть перерыли, все поломали, а сажать кто будет??? С коляской реально погулять негде в 14 районе.Сейчас ездим гулять с мужем в 6 район, в 12 район, а с коляской куда??? В 15, там уже не пройти будет от колясок)))???

9

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

О,да!гулять с коляской негде в 14, кругом машины-подснежники,все тротуары тоже ими заставлены! Обращалась в префектуру и по поводу дорожки и-по поводу скверика около подстанции скорой помощи. По первому вопросу-работы по озеленению планируются какой то там организацией в 2012( 2012 закончился,работ как вы видите нет). По второму вопросу-позвонили из управы Крюково и сказали,что эта территория аукционная,под строительство и скверик там не предусмотрен,на мой вопрос-где мне гулять?-ответили в пушкинском дворике.
Что касается бассейна,я обеими руками и ногами ЗА!!!

10

Дмитрий ДмитрийИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Главное чтоб не лягушатник в 25 метров!!!

11

АAA MMMИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Это все замечательно... только где бассейны, по которым слушания уже прошли? Конкретно, бассейн в 11 районе, насколько я знаю, после утверждения на слушаниях строить все равно не собираются

12

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Очень-очень нужен!!!!!!

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

А справки в бассейн выдают все также, всем желающим за бабки? :)

А справки в бассейн выдают все также, всем желающим за бабки? :)
раз бассейны навязали эти правила игры - несите справку, тогда плывите, - в нее играют. А то они не знают, не видят рекламу на щитах по поводу справок.. Если бы нужно было оградить людей от заразы - посадили бы врача прямо в бассейне и только по его разрешению бы пускали плавать. Чтобы он направления на анализы выписывал, осмотр кожных покровов делал и все такое. С другой стороны все эти справки - это способ прикрыть себя от ответственности по случаю - а мы чо, у них справка. Даже здоровый сегодня человек с настоящей справкой, завтра подцепит заразу и придет ее распространять в массы. Именно поэтому вода смачно накачена обеззараживающими средствами - нечего пить воду из бассейна, она для другого.

15

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

раз бассейны навязали эти правила игры - несите справку, тогда плывите

Я в бассейны не хожу по причине того, что справку может купить любой желающий с бородавками и лишаями. Просто поинтересовался не изменилось ли что в богадельне. :)

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка