Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Поликлиники определят стоимость платных услуг к марту

Оказывать платные услуги в поликлиниках Зеленограда планируют вечером и по выходным. Перечень и стоимость поликлиники могут определять самостоятельно.

33

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2013

Я в свою поликлиннику даже бесплатно не пойду, не то что за деньги!
А если заболею, попрошу у начальника 2 дня за свой счет. А если серьезно заболею , то в моей 152 п- ке мне помогут только умереть.

34

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Опрос показал, что почти половина платить готова. Как и в случае с роддомом, эта странная группа населения ходит по коридорам поликлиник и ищет кому бы дать денег.
Мало им платных медцентров видимо...
Эта странная группа просто отличается от остальных посетителей поликлиник и кстати прочих заведений по одному признаку(догадайтесь какому) и вот именно для их медобслуживания и замутили эту тему,лечится то им как то надо...кстати поздравляю всех нас с завезённым брюшным тифом...то ли ещё будет...

35

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

А если заболею, попрошу у начальника 2 дня за свой счет. А если серьезно заболею , то в моей 152 п- ке мне помогут только умереть.

Сейчас ходит такой грипп, при котором люди за 2 дня сбивают температуру, бегут на работу, там заражают сослуживцев, а через день-другой случается осложнение, снова поднимается температура и приходится брать больничный.
Хотя, согласен, мало вызвать врача на дом и открыть больничный, его еще надо суметь закрыть в пол-ке. :)

36

Ирина ПушкареваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

По мне так лучше заплатить и спокойно без очереди прийти вечерком, чем сидеть пол дня рядом с пенсионерами которые в поликлинику пообщаться приходят!
Платным центрам я особенно не доверяю, а тут и государственное и удобнее станет

37

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2013

"и дети без детских садов могут обойтись, просто одному из родителей прийдется бросить р
аботу."
А матерям-одиночкам ????

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка