Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лифт в надземном переходе возле ДК заработал после вмешательства прокуратуры

По факту публикации Zelenograd.ru о неработающем лифте на пешеходном мосту между Дворцом культуры и 6 микрорайоном прокуратура Зеленограда инициировала проверку. После обращения в суд бюрократические разборки между ответственными организациями прекратились, а лифт заработал.

16

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2013

Достаточно валидатор, считывающий социальную карту. По ходу, можно с автобусным турникетом, чтобы те, кому просто лень свою тушку по лестнице поднять, оплачивали расходы.
Маломобильными могут быть не только инвалиды и родители с колясками, но и просто пожилые люди старше 70-ти с различными возрастными изменениями: сердечно-сосудистыми, костно-мышечными, легочными, суставными, не дающие им возможности подниматься по ступенькам.
Моя мама, после закрытия наземника, вынуждена из седьмого района доезжать до Бриллианта, переходить дорогу в районе ледового дворца и пешком по другой стороне добираться до Седьмого Континента. Лень и невозможность- вещи разные.

17

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2013

но и просто пожилые люди старше 70-ти
Которые и пройдут по социальной карточке.

18

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2013

Маломобильными могут быть и вполне себе не пожилые еще люди.
Я споткнулась неудачно, хромала весь декабрь, даже "ездила в булочную на машине".
И мне как - демонстрировать ногу в эластичном бинте надо? показательно хромать перед глазком?
В европах никто не спрашивает никаких документов - пошел ты к лифту для инвалидов, значит, надо тебе.

19

Vera KostyaevaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2013

Какой-то бред. А если человек с огромными баулами издалека приехал и ему надо перейти дорогу? Это маломобильность или "сам тащи, дурак"?

20

Надежда ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2013

Лифт не работает!

21

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2013

Лифт не работает!
И давно? Вчера совершенно точно работал, им уже активно пользуются ленивые сограждане.

22

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2013

на сайте префектуры опять жаловались, что с коляской в лифт невозможно зайти, двери не полностью открыты. Да еще и диспетчер хамит. Жаль мой младший болеет. Специально пойду туда с коляской, проверю, чуть позже

23

Оксана ЛОИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Лифт не работает снова и давно.
Диспетчерская не отвечает.
Мало того, что рельсы для колясок криво сделали, так еще и лифт не ходит...
Люди, какая вам разница, человеку тяжело подниматься или просто лень?
Пусть идет!

24

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2014

Че за страна.. Чтобы запустить лифт нужен пинок из Прокуратуры.
Да чтоб у вас в префектуре с Гормостами ноги отсохли... Парами..

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка