По нормативам обеспеченности жителей бытовыми услугами Зеленоградский округ отстает от других столичных — в отличие от норм по торговле и общепиту. В частности, не хватает «точек», где предлагают ремонт обуви или какой-либо техники.
достали они уже все,сейчас аренду всем поднимут и все,пусть сами работают,занимаются бытовыми услугами,торговлей,производством... Сил больше никаких нет терпеть это издевательство над народом,
Это да. Надо выбирать что-то одно: или драть в три шкуры за аренду или услуги на любой вкус. Ну, а вдруг завтра запретят чинить ботинки в помещении, площадью меньше 50 кв. м? И клеем опять же пахнет... считаю, надо принять такой закон, чтоб с 2014-го не пахло.
Интересно, а как А. Чеботарев объясняет подобный дефицит? Я думаю, что все дело в сравнительно низкой доходности этого бизнеса. И специфической социальной структуре города.
Вот насмешили. Хотелось бы спросить, какой российский город или административный округ Москвы на сегодняшний день мог бы стать примером лушего управления?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
По нормативам обеспеченности жителей бытовыми услугами Зеленоградский округ отстает от других столичных — в отличие от норм по торговле и общепиту. В частности, не хватает «точек», где предлагают ремонт обуви или какой-либо техники.