Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Магазин Солнечный в 8мкр-не опасен для здоровья!
Филеас Фогг
Italika italika
| Сказала, что пакет не даст, т.к. на при покупке на 600 рэ видите ли все в 2 пакета умещается. |
Готовые салаты - срок хранения 36 часов при соблюдении температурного режима (сомневаюсь, что где-то соблюдается), а те, что с майонезом - 3 часа!
Довелось покупать там же , подтверждаю, что торгуют просроченным. Этим же грешат Рамстор, Копейка, Квартал.
Здесь еще о сроках http://www.nst-kuban.ru/index.php?where=/lib/&code=30
это я, Елена
Екатерина Голикова
Марина :)))
Резюме: Ужасный магазин, хамские и наглые кассиры, цены не соответтвующие качеству!!! Больше, ни разу туда не ходила и не пойду!!!
Аня Котичкова
| Но на этом еще не все закончилось, по залу бегала мышка! На что и продавцы и администратор сказали, что во всем магазинах есть живность и не стоит обращать на это внимание. Я понимаю, что мышки и тараканы есть во многих магазинах, но именно в Солнечном они особенно наглые, и могут вольготно бегать по магазину. :) Эх, санэпиднадзор по ним плачет.
|
marjascha marjascha
| Да ладно - всё небось куплено... |
За нас отстаивать наши права никто не будет!
Italika italika
Вера Джонс
| жаль муж чек выбрасил!!! |
Вера Джонс
| Почитайте Закон о защите прав потребителей - можно и без чека сдать обратно. Они кассу могут поднять за тот день. Просто будет несколько напряжней. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19393
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
«Зеленопарк» перезапустил свои бесплатные автобусы
Пострадавший от БПЛА хотел компенсации — но оказался в полиции из-за видео ущерба
Один человек ранен в Солнечногорске после атаки беспилотников. Всего в Подмосковье — 17 пострадавших
Полиция не сказала, наказали ли водителя машины с номерами мэрии за парковку в пешеходной зоне
|
|
Аня Котичкова
12 ноября 2007
Сказала, что пакет не даст, т.к. на при покупке на 600 рэ видите ли все в 2 пакета умещается.
Правда если учесть, что я купила молоко, ряженку, литр масла, 2 кг сахара, морковь, огурцы и пр. можете себе представить что донесла я все это в прозрачных самых дешевых какие только бывают пакеты еле-еле. Свинство.
Но это не самое страшное. Хамство пережить можно.
А вот то, что я была свидетелем разговора о готовых салатах привело меня в шок - после чего я перестала покупать в этом магазине все, что не упаковано в пром тару.
Около месяца назад я пришла в магазин прямо к открытию (хлеб кончился) и услышала разговор:
Этот салат позавчерашний - пора его убирать. А другая сказала - да он нормально пахнет. Оставь пока.
И это если учесть, что заправленные салаты должны храниться не более суток (если не ошибаюсь). Вот и думайте что покупать в этом магазине.
Пожаловаться