Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В киосках «Мосгортранса» появились новые универсальные проездные

1 февраля в продажу поступили новые билеты на все виды транспорта, кроме электричек. Наряду с универсальными проездными продаются и обычные билеты на автобусы, в том числе в киосках печати (список).

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

А безлимитные годовые проездные на наземном транспорте отменят так же как в метро? Жалко будет, сейчас 7300 заплатил и никакого геморроя на весь год.

2

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2013

Стоимость проезда на городском транспорте, в бедных по энергозапасам, экономике, промышленности, сельскому хозяйству... бывших республиках великого СССР...:
Латвия - 29 рублей.
Белоруссия - 5 рублей 80 копеек.
Украина - 5 рублей 50 копеек.
Эстония - С 1 января 2013 года проезд в городском общественном транспорте Таллинна является бесплатным для жителей Таллинна, а также школьников и лиц старше 65, проживающих в Эстонии и имеющих при себе документ, удостоверяющий личность.
Проезд в общественном транспорте является бесплатным также для владельцев туристической карточки Tallinn Card.
Азербайджан - 7 рублей 60 копеек.
Чеченская республика - 10 рублей.
Узбекистан - 10 рублей.
Литва - 23 рубля.
Казахстан - 12 рублей.
Армения - 7 рублей 60 копеек.
Грузия - 9 рублей.
Я горд, что живу почти в самой богатой стране мира...

3

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2013

в Украине 2-3 гривны стоит, это не 5,5р, но тоже смешно, хоть весь Киев проедь за эти деньги и метро тоже у них копеечное. Таллинцам повезло реально!!! А у нас ещё грозились, что с апреля билет на 60 поездок аж 1200р будет стоить, я в шоке, хоть пешком ходи. Возят как дрова, пробки задолбали в край, а цены растут, я 3 остановки до Крюково иногда по 25 минут еду! и опаздываю на работу из-за этого.

5

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2013

"...С 31 января 2011 года введены новые цены на проезд(Киев). Разовый проездной билет стоит 1 гривну 50 копеек..."
В Севастополе в троллейбусе 2011 платил - 1 гривну...
1 гривна - 3,6 рубль.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка