Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Заммэра по строительству ответит на вопросы зеленоградцев

В субботу 2 февраля Зеленоград посетит заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В 12:00 в префектуре пройдет встреча с жителями в формате открытого совещания, которое также будет транслироваться на сайте префектуры.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Бараха
01.02.2013 17:24:39
Зачесали зады!!!! Столько денег можно было "освоить"...А ведь все о "людях думают!!!!"
Константин, с таким настроением (как говорится в анекдоте) вы слона не продадите! В заголовке пишите маленький процент шансов и думаете, что после этого люди захотят что то делать...?
Видимо из-за того что шансов мало вы и администрация не принимает действенных методов по сбору подписей...А только бла, бла..После чего обвините людей в пассивности...А поссивны Вы и администрация города...Выйдите на улицу, опросите 100 человек на счет знают ли они что проходили публичные слушанья и голосования по этому проекту! Я думаю - хорошо, если таких будет хотя бы 1-2 человека.
Сколько людей подписало Вашу хартию? 1500 тысячи человек, а в ней говорится об этой развязке. Уверен, было бы желание эти голоса можно было присоеденить к тем 32. Вы входите в какой-то там совет, видимо вы там не один...Возьмите своих сторонников и отправте на 1-2 дня подписывать к Иридиуму, на станцию, к ТЦ Панфиловскому и т.п...
Уверен соберете несколько десятков тысяч подписей!
Когда народ пассивен, не стоит его винить в этом...Это отражает и отношения к власти...Пассивен - значит не доверяет. А как доверять, если префект говорит одно, а получается по другому. Назовите хоть один объект в Зеленограде сданный в срок?
Пасивна власть и не надо обвинять людей, что это их вина...
Ответить Ссылка
Гость_2009
01.02.2013 17:31:01
Бараха, молодец.
Ответить Родитель Ссылка Редактировать

Вот и весь комментарий.

2

Александр ЛаринИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Полностью согласен с Игорем Ивановым! Еще можно организовать сбор подписей, где закрытый пост ГАИ как раз на выезде из Зеленограда. И площадка есть и время в пробке не зря пропадет. Вся пробка и подпишется:)

3

1 февраля 2013

Полностью согласен с Игорем Ивановым!
Это придумал не я, а ник Бараха с параллельного ресурса в блоге Антоновича, мне просто нечего к сказанному им добавить.
Точно!!
Давайте Александр Ларин, берите Игорька, Бараху и дуйте на пост, собирайте подписи.
Потом их приаттачим к нашим 23700 и пойдем вместе права качать за развязку.

когда подвезете подписи? можно в редакцию Зеленоград.ру закинуть, Александр Эрлих только за будет!

5

Александр ЛаринИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Точно!!
Давайте Александр Ларин, берите Игорька, Бараху и дуйте на пост, собирайте подписи.
Потом их приаттачим к нашим 23700 и пойдем вместе права качать за развязку.

когда подвезете подписи? можно в редакцию Зеленоград.ру закинуть, Александр Эрлих только за будет!
Константин, я готов подписаться и приехать для этого на пост к Иридиуму и куда-либо еще. Вопрос меня действительно волнует. Вы у нас все боретесь с пробками, и оборудования навешали по всему городу, и экранов! Толк от этого есть не спорю и поддерживаю вас. А вот действительно стратегический объект для борьбы с ними - развязку, профукали. Возможно у вас не было личного интереса... Не берусь утверждать, имеете ли вы к этому провалу прямое отношение, но массовое оповещение, если нужна поддержка жителей - необходимо! Пусть власть об этом заявит не через новости на двух наших флагманских сайтах, которые читают 10% зеленоградцев, а по-другому. Более массово и на целевую аудиторию. На заправках, в пробках, можно на ваших экранах бегущую строку пустить! Есть еще способы. А в Алабушево и Малино столько народу пришло, потому что там у людей ЛИЧНАЯ заинтересованность была. А вдруг их дом снесут или мост начнется от того места, где они морковку в прошлом году сажали, или эстакада перед окнами пройдет???

Кстати, Константин думаю вас многие воспринимают как общественного деятеля, которому не безразлична судьба города. Вот взяли бы и организовали сбор подписей сами! Будет прекрасная возможность с людьми пообщаться не только в онлайне!

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Александр Ларин

Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу, но, как мне кажется, здесь присутствует некоторое недопонимание.
Антонович обращается к Вам с издевкой , потому что Вы только что поддержали И.Иванова с его цитатой из блога Антоновича, а Вы этого почему-то не замечаете.
А на самом деле, уже сам черт не разберет, кем, на самом деле, является Антонович (общественным деятелем, членом комиссии или бизнесменом, с личными интересами) и чего он добивается. Ибо его Хартию (где была развязка на 41-км) уже подписали несколько тысяч, но он заявил в своем блоге, что этот документ для Москвы юридической силы не имеет, а Москва смотрит исключительно на кол-во людей, пришедших на слушания по проекту развязки на 41-м, а там пришло всего 30 человек и потому денег на развязку не дали. Сегодня же он пишет в своем блоге, что шансов получить развязку 0,0000001%, но все равно надо писать на сайт префектуры, потому что завтра приедет заммэра и увидит, что зеленоградцы очень хотят развязку.
Я доступно излагаю?
Так вот я, лично, не могу уловить хоть какую-то логику в изложенной цепи событий, но думаю, что собирать еще раз подписи (в Хартии уже собрали) бессмысленно и единственное, что Вы можете сделать (чтоб потом не было упреков со стороны Антоновича) - это написать свое пожелание иметь развязку как можно скорей на zelao.ru
Еще раз прошу прощения, что влез в разговор.

P.S. Если Вы или кто-то другой все же найдет логику, буду крайне признателен если Вы ее здесь изложите.

7

1 февраля 2013

Про развязку кратко:
А кто из зеленоградцев против?
Должны ли на любых выборах голосовать ЗА действущую власть зеленоградцы, если развязку не начнут строить этой весной?
Да еще обвиняют в том, что нестроят зеленоградцев.

8

1 февраля 2013

Игорь Иванов

Предлагаю все же дождаться человека, который доходчиво объяснит, почему с точки зрения Антоновича, зеленоградцы виноваты в том, что развязки не будет и в чем смысл Хартии, если Москва ее игнорирует.
Пишу совершенно серьезно, так как читать "акционеров" с дебильными ухмылками надоело.

9

1 февраля 2013

Про акционеров, мне все равно: один ли Костя стучит в разные девайсы, семейный подряд или нанятые на предвыборную компанию идиоты.
Давай ждать ответ на твой вопрос.
Боюсь его сочли риторическим:)

10

1 февраля 2013

Риторическим?
Видишь ли, я понимал (или думал что понимаю) смысл, когда подписывались под Хартией, хотя особых надежд не питал.
После того, как нам, зеленоградцам, было заявлено, что развязки не будет, так как мы плохо ходим на слушания, я перестал понимать что-либо.
Вот и прошу людей понимающих поделиться.

11

1 февраля 2013

Костя владелец фирм, которые зарабатвают на светофорах и других элементах ИТС. Ну какие к нему вопросы, он логично печется о своем доходе. Он социолог - у них в предвыборные периоды бывает нормальный доход за пропаганду в пользу того или иного кандидата - это легальный бизнесс, отсюда Хартия и соответственно развязки.
Почему не дали денег на развязки, не буду вещать тут сейчас только домыслы, узнаю - напишу.

Да, почему обвиняет жителей в срыве стройки, ну ему скоро агитировать на выборах мэра. Такая логика.
Александр Ларин, хорошо, что Вы не из безразличных. Что могли сделали: собрали чуть больше 23 700 подписей. Собирали в том числе и в электричках (студенты). Потратить еще кучу времени? его просто нет. Я пытаюсь доносить все время мысль, что обществу с властью надо строить проактивные отношения и не ждать кого-то, кто соберет подписи или еще чего. Просто обществу надо говорить о своих потребностях и желаниях и направлять усилия власти в более внятное русло. Пока, к сожалению, этого нет...

13

1 февраля 2013

Просто обществу надо говорить о своих потребностях и желаниях и направлять усилия власти в более внятное русло. Пока, к сожалению, этого нет...
Надо просто на предстоящих выборах мэра всем проголосовать против нынешнего.
Такой вот вариант интерфейса.

14

1 февраля 2013

Костя владелец фирм, которые зарабатвают на светофорах и других элементах ИТС. Ну какие к нему вопросы, он логично печется о своем доходе. Он социолог - у них в предвыборные периоды бывает нормальный доход за пропаганду в пользу того или иного кандидата - это легальный бизнесс, отсюда Хартия и соответственно развязки.
Почему не дали денег на развязки, не буду вещать тут сейчас только домыслы, узнаю - напишу.

Да, почему обвиняет жителей в срыве стройки, ну ему скоро агитировать на выборах мэра. Такая логика.

Версия принята.
Жду другие версии.

15

1 февраля 2013

Жду другие версии.
про троллей?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ