Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 11 микрорайоне автомобиль сбил женщину с коляской и уехал

ДТП произошло 31 января около 18:00 в местном проезде вдоль корпуса 1106. Женщина- водитель на «Жигулях» скрылась с места происшествия, но вскоре была найдена полицией, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.

1

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Там ваще помоему ездить автомобилям запрещено, или нет? Может я тоже на тачке ко входу детского мира тогда тоже подъеду ;-)

2

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

по-моему, не запрещено.
Я туда никогда не суюсь, т.к. тырцаться, чтоб развернуться потом - пять раз вспотеешь. Есть стоянка чуть дальше, и справа, и слева.

Но тетка-то красава какая! Ругаться хочется словами всякими.

Мамочка молодец, слава Богу повреждения легкие, да и дите успела вытолкнуть.

3

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Там явно напрашивается пешеходная зона, есть местный проезд за домом. На некоторых дорожках Зеленограда нужно без сомнения перекрывать движение и все!

4

Александр СайгановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Там не разойтись пешеходу и автомобилю. Дорожка узкая и по бокам огорожена с одной стороны металлическим ограждением, с другой каменным заборчиком. Возле библиотеки постоянно стоят машины, но это фигня. А вот когда они начинают ездить ближе к детскому миру - это уже неудобство.

5

Татьяна ТатьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Конечно, это пешеходная зона. Неужели трудно оторвать кое-что от сиденья и пройтись пешком. Ездят по этой зоне только безмозглые водители. Сколько раз там ставили железные столбики, чтобы не было сквозного проезда - но потом их убирает кто-то. Сама там часто бываю с детьми. И действительно опасно порой там ходить, т.к. машину не слышно из-за детских криков, шумов уличных. Да и не ожидаешь на тротуаре машину!!!

6

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2013

> ДТП произошло 31 января около 18:00 в местном проезде вдоль корпуса 1106.

Если место наезда правильно обозначено на карте, то оно никогда местным проездом не было, это пешеходная зона, хотя идиоты там гоняют уже долгие годы без последствий для кошелька.
На местных проездах зона для движения транспортных средств отделяется тротуаром.

7

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2013

Там вообще плитка уложена, не асфальт. Давно пора ставить краба. Ау, управа Силина! Вы где, депутаты и чиновники?

8

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2013

Разве это ответственность депутатов, а не полиции? Может давно пора пересмотреть по Зеленограду места, где четко нужно запретить движение автотранспорта. "Пешеходная зона" и точка!

9

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2013

Полиция крабы не ставит, она занимается правонарушениями и преступлениями. А вот порядок на своей территории наводят как раз местные власти. То есть, должны наводить. Если ошибаюсь, поправьте меня.

10

Наташа ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2013

Надо запретить там ездить, там постоянно дети ходят со школ да и мамы с колясками, ну не проезжая это зона! там постоянно катаются высоченные джипы водители которых попу не могут от сиденья оторвать и пройтись ! и едут тихо порой их вообще не слышно!!!!!!!!!!!!!!!! Местные власти займитесь пожалуйста наведением порядка-пока не произошло еще таких подобных несчастных случаев! Поставьте железные столбики попрочнее! Я не понимаю женщину-водителя сбившая маму с коляской, на что она рассчитывала скрывшись, наказания нужны суровые! Просто порой бесит я сама мама идешь с коляской и некоторые БЕЗМОЗГЛЫЕ водители около детского мира не просто едут, а несутся со скоростью, сейчас зима чуть занесет машину и он наедит на людей! Пожалуйста примите меры

11

ирина Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2013

Туда подъезжают одни дебилы, рядом хорошая парковка. Лень лишние метры пройти. Нет, нужно прямо к крыльцу магазина свою бабу подвезти.

12

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2013

Автомобиль покупают именно для того, чтобы ездить, а не ходить. И там где можно проехать - какой смысл идти пешком? Все логично. Не логично, что это участок до сих пор не стал сугубо пешеходным.Ну а это существо, которое сбило мамашу с ребенком и уехало - даже женщиной как-то назвать трудно.

13

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2013

Автомобиль покупают именно для того, чтобы ездить, а не ходить. И там где можно проехать - какой смысл идти пешком? Все логично. Не логично, что это участок до сих пор не стал сугубо пешеходным
А по пешеходному участку тоже проехать можно и по тротуару, даже по детской площадке можно. А смысл идти пешком, в некоторых местах, чтобы в голову не получить или чтоб машина не сгорела однажды

14

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2013

Северный Дачник, я думаю, имелось ввиду "можно проехать без нарушения ПДД", в приведенных вами примерах есть нарушение ПДД. А около магазина скорее всего юридически прилегающая территория, на которой проезд разрешен.

15

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2013

А около магазина скорее всего юридически прилегающая территория, на которой проезд разрешен
Там регулярно заграждения ставят-сносят, сейчас, думаю, их нет для упрощения уборки снега. По логике, у детского магазина(там Детский мир) пешеходная зона, просто некоторым об этом задуматься нечем.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка