Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый Многофункциональный центр в 3-м микрорайоне

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Не давно сдавали документы на получение нового загранпаспорта и пошли в этот новый Многофункциональный центр. Ну,я вам докладу красота!!!! Места много,электронная очередь,мягкие диванчики,чистейший туалет,WI-FI,место оборудованное,где можно самому заполнить анкету,комната,где можно сделать фото,если у вас нет и ксерокопию документа. По залу ходит тетенька с надписью на спине "Золушка" и трет полы без передыху. В очереди мы провели 2 часа,потому как должна же быть ложка дегтя (инспектор одна на всех!).но сама процедура сдачи документов,плюс фотографирование и показали,как получилось,заняла 15 минут. Инспектор очень доброжелательная женщина,да и требования стали не такие жесткие,что-то можно и от руки вписать. Удивилась я другому. Что офигеваем мы от чистоты,комфорта и НЕхамства! Дожили...а ведь такие удобства должны быть нормой!

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Согласен. Есть ещё игровой уголок для детей, вешалка для верхней одежды, кулер с водой. Из минусов отметил бы отсутствие доступных розеток, скрашивающих долгое ожидание:) Можно также поставить автомат по продаже кофе и всяких шоколадок, а "золушке" озаботиться заменой ретро швабры-тряпки на что-нибудь более функциональное и приличное.

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Не давно - это круто. Русский язык превращается в китайский.

3

Winnie The PoohИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

WiFi-диваны-кулеры, конечно, это хорошо... Но главная проблема не решена - очередь!!! Зачем скрашивать ожидание в очередях, когда нужно избавиться от них! Прописать грудничка - подать документы - более 3-х часов (!), наличие двух родителей обязательно (это вынуждает брать с собой в многолюдное место совсем крохотное дитя!), получение чуть быстрее, около 2-х часов... ((( (июль 2013)

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Зачем скрашивать ожидание в очередях, когда нужно избавиться от них!
А можно еще и самим избавится от очереди, я не заводил и не заведу детей, следовательно одной очередью меньше. Зачем себе дополнительные проблемы вешать на шею?

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

А от головной боли лучшее средство гильотина, да Андрей?

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

А от головной боли лучшее средство гильотина, да Андрей?
Иногда, при особенно сильных приступах мигрени это вполне привлекательный вариант, единственное, гильотину громоздить для этого - явный перебор, есть менее трудозатратные способы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка