Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мотогонщики из Брёхово заняли весь пьедестал чемпионата России

Все призовые места чемпионата мотоциклетной федерации России в классе Оpen и второе место в классе «Эндуро» завоевала в минувшем сезоне команда спортивно-технического клуба «Кутузовский редут», расположенного рядом с Зеленоградом.

1

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Вот откуда так много мотоциклистов в Зеленограде, а я-то думала... Летом регулярно на Ленинградке и Пятнице на въезд в Зелик встречаю последние года два. Парочка девушек, судя по волосам из-под шлема, просто "оторви головы" шнырять меж машин на бешеной скорости.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Ну вообще мотоциклы для ралли-рейдов для езды по городу не годятся, их обычно на прицепах возят на место старта. Поэтому зачастую и документы для езды по городу на них не оформляют. Так что по городу другие гоняют :)

3

Игорь КаргальцевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Вот что ответил мой друг мотогонщик, когда я ему прислал ссылку на эту новость (немного отредактировал:)):
во ..., из зеленоградской управы вообще все по ..., по... было, когда к ним приходили с предложением создать клуб, это же все солнечногорская управа помогает, а как места занимать гонщики стали, так сразу мотоклуб у них рядом с Зеленоградом находиться...

4

30 января 2013

Игорь, причем здесь какая-то управа? Разве клуб не рядом Зеленоградом находится? Или там строго жители Кутузовского поселения тренируются?

5

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

сильный мото- клуб был при досааф где автошкола в ВКЗ
сейчас не пойми что там - автосервисы, магазины какие то...
хорошие ребята там раньше работали многих уж нет :( ...

6

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Игорь, причем здесь какая-то управа?
А вы в курсе кто руководитель этого мотоклуба,и какую должность он занимает в администрации сельского поселение"Кутузовское",и существовал бы клуб без него?

7

30 января 2013

Юрий, я в курсе. Но причем здесь зеленоградская управа, если клуб находится в Кутузовском с.п.? :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка