Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В палатках возле станции Крюково поймали торговцев пивом

Зеленоградская администрация проверила 38 торговых палаток в Крюково на предмет незаконной торговли. Как выяснилось, в некоторых из этих павильонов продают пиво (что с 1 января запрещено). Префектура продолжает договариваться с Октябрьской железной дорогой о ликвидации палаток.

64

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

А что касается нелюбви к острым вопросам, так совсем смешно! Снос нескольких грязных ларьков - это "острый вопрос"???? В какое место и кого он колет?
Если ты не зам Собянина (Смирнова), а аж эксперт, то как думаешь кому интересны твои ответы на острые вопросы?

К тому же помню как по теме развязки у штыков мысль увела тебя к президенту и премьеру, но правда, до Обамы фантазии не хватило, наверно было мало алкоголя:)

65

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

| С 1 января вступил в силу "Закон о пиве"...

:)...следующий будет о хлебе и колбасе...), - всё остальное в нашей стране уже "узаконено"), но видимость чуткой заботы надо ведь создавать.

Кстати, в центре Токио на каждом шагу круглосуточные пивные автоматы с большим ассортиментом,- гипотетически могут и подрости купить,- но, по наблюдению,- не покупают. Почему-то.(?))

Не подумайте ничего плохого, я против зло_употребления любого алкоголя, но, имхо, магазины, позиционирующие себя как круглосуточные, должны предоставлять весь ассортимент товаров, ибо, как сказал бы небезызвестный вам местный блогер-пассионарий Кирилл Варламов, - это прямое нарушение костит...котстит...конституционных прав и свобод личности.;)
Ага.

Отредактировано: 29-01-2013, 15:50

Отредактировано: 29-01-2013, 15:52

66

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Эксперты по широкому кругу любых вопросов?
Да как вас спутаешь:)

Про острые вопросы: ну эксперт явный стеб должен распознавать?
Или в сообществе все что без пяти скобочек считается серьезным?
Ах, Игорь, у нас все больше специалисты по стебу... С кем их спутаешь? :)))))
И что это ты, батенька, так подробно всем решил на сайте рассказать, где ты элитные коньяки расставляешь? Сюжет, конечно же, увлекательный... Только вот не стеб это, Игорь, это другое :))))

67

29 января 2013

небезызвестный вам местный блогер-пассионарий Кирилл Варламо
Это да, он тебе уже должен...вот с садиком дело до конца проиграет, возьмется за ларьки...не знаю чего там ему нужно больше ларьков или меньше (это ведь неважно), но конституции то противоречит ситуация, однозначно.

69

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

..следующий будет о хлебе и колбасе...)

Лера, я сейчас готовлю знакомому депатуту проект "Закона о таре".
Суть предложения в том, чтобы потребовать от пивоваров разливать пиво в посуду, самозакапывающуюся в землю и быстрораспадающуюся там на полезные микроэлементы. ;)

72

29 января 2013

проект "Закона о таре".
:)))
Игорь, можно предложить заливать его в желатиновые капсулы ( как...бе-е..рыбий жир), только чуть больше размером))).

Интересно, наши законоварители-творители, они абсурд своих потоков сознания видят?)

73

29 января 2013

Игорь, можно предложить заливать его в желатиновые капсулы ( как...бе-е..рыбий жир), только чуть больше размером))).

Кстати, да! Такой тарой можно еще и закусывать. Запах рыбы опять же...

Интересно, наши законоварители-творители, они абсурд своих потоков сознания видят?)

Хорошо известно, что они лучше всего видят и больше всего ценят. Но об этом нельзя вслух. :)

75

29 января 2013

Ну, или, в таблетированных формах выпускать. чтобы по одной таблетке три раза в день перед едой))).

- Дайте, мне, пжалста, один блистер клинского!

76

29 января 2013

- Дайте, мне, пжалста, один блистер клинского!
Первый чешский космонавт наверняка такие брал с собой, но держит в секрете. :)

110

Лидия ПавловнаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

А за всей этой склокой никто главного не заметил!

"Зеленоградская администрация уже расчистила под будущий ТПУ часть Привокзальной площади. Пересадочный узел планируется построить в этом году".

Наконец-то!

113

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Не нравится мне в этой ветки одно. Сказал про вино, пиво - сразу - фуу. Алкоголик.
...Хрен с ними - с палатками - ларьками. Но ведь правильно же кто-то тут писал. Одними запретами - пфф...
Культуру надо поднимать.
В том числе культуру пития... Попробуй найти столько тостов, чтоб напиться вдрызг:):):)
...Когда то ко мне приезжали американцы и удивлялись: "Как вы русские пьете! Каждый глоток - тост! Песни за столом. У нас обычно выпьют и трахаются - либо морды бьют" :)
Вот - до америки - мы по-моему уже "доросли" :)

А запреты - для подростков - это ж круто:). (Шутка про кино - После того - как на фильмах поставили ограничения 12, 18 - дети теперь точно знают - какое интересное кино;) )

114

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Москва - "Золотые ворота города"...для многих...:)

P1120228.JPG

P1120233.JPG

P1120234.JPG

P1120235.JPG

P1120239.JPG

P1120241.JPG

P1120242.JPG

P1120245.JPG

P1120247.JPG

P1120250.JPG

120

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

| Я люблю и буду пить хорошее (пока таможенные пошлины еще в 5 раз не повысили) пиво
хорошее пиво...
Это каламбур!

123

Михаил CусловИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Лучше,продовать КВАС.ВЫГОДНО,ВКУСНО,ПОЛЕЗНО.

0_630b7_93cb4ff7_XL.jpg

124

30 января 2013

Я тут ради эсперимента на НГ вискарь потреблял, попробовал итальянскую граппу...
Желающие получить от меня комплименты куда-то рассосались:)
К теме: с граппе сложно, а вот виски...тоже долго считал, что это их так. какашками же пахнут.
Так вот, если конечно захочешь - назову марку. За год выпил больше половины бутылки.
Дело в следующем нам везут байду.
При этом в Великобритании виски 3-х ценовых категорий:
- 25 фунтов (именно оно самое мягкое и менее вонючее);
- 50 фунтов;
- дороже, ограничений нет, видел за 2000 фунтов в магазинчике (у них там такие специализированные вископродажи) , но это спешиал для богатых с бывшего СССР и арабских шейхов:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка