Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В палатках возле станции Крюково поймали торговцев пивом
Бесаме Мучо
| это извращение |
Игорь Иванов
Короче пиво покупаю в Метро немецкое, вино там же и в паре интерент-магазинов.
Крепкий алкоголь только за бугром, пью его мало, уже ставить некуда, половина в кабинете рабочем.
Слушай ну пиво реально 90% делается уже у нас я мало его пью, немецкое реально сваренное в Германии в Метро большой выбор.
Какие проблемы то ?
| Какие проблемы то ? |
Лицензионное наше - не то, бодяжат. Но это полбеды.
Метро - это оптовый магазин и надо ездить туда специально, набирать упаковками. Хранить мне их негде. Квартира не позволяет держать несколько холодильников. Да и ездить туда могу только в выходные, когда дел и без того хватает.
Ну и наконец я привык с следующему алгоритму: захотелось холодного пивка с рыбкой, пошел да купил сколько надо, а это не упаковка и не ящик. В чем криминал? Чем я помешал онищенке и депатутам?
Игорь Иванов
Сваренное в Германии пиво в ларьках не продают:)
А я вот никогда в ларьках ничего не покупаю.
Соответственно мне ларьке не нужны и че там с ними делают (если не увеличивают количество) мне пофиг и даже предветствую если их сокращают.
Вот и все.
Тебе ведь пофиг, что мне ларьки не нравятся, а с чего мне переживать, что тебе их не хватает?
Андрей Л*****
| Не, ну реально, не брезгливо и не стремно что-то больше зажигалки в ларьке покупать? |
Владимир Андр
Беда, ларьки закрывают, пивоса не будет - как же жить дальше то будем???:)...Главное - как и на что без Вас "сосущих", хозяева ларьков жить будут, вот кому режет это между ног...:)
Лениво прогуляться в магазин 10 минут, садись в предел мечтаний и символ успеха и докати за три минуты, накупи, "соси" и убей сухость во рту... сошел с электрички, зайди в магазин (монетка, пятёрка, перекрёсток, билла, дикси...) стеллажи спирта и пива - ужрись...:)
Только не кидай банки, бутылки, пакетики с рыбьей требухой по углам, кустам, и на детскую площадку, не ссы в подъезде, в углу на лестничной площадке, в лифте ... несите своё дерьмо в свою квартиру...имхо :о)
Дмитрий Орлов
Лично у меня, порой вечером, возникает желания расслабиться за просмотром фильма.
Легкий пенный напиток составляет прекрасную компанию.
Тут и понимаешь что уже не выйти и не купить.
И мне больше чем плевать на палатки, но вот что в "Седьмом Континенте" не могу взять бутылочку зарубежного уже неприятно.
А закупаться заранее и подобные вещи как то и не особо актуальны.
| в городке с идиотами живу, с пьянью, быдлом что ли... Жрать им хочется и хочется всегда, все 24 часа в сутки... |
| "соси" и убей сухость во рту |
Есть предложение рассказать о "сосании" взрослым мужикам, которые в воскресенье наигрались в футбол/волейбол, попарились в баньке, достали пиво, рыбку и соленые сушечки. :)))
Игорь Иванов
| в воскресенье наигрались в футбол/волейбол, попарились в баньке, достали пиво, рыбку и соленые сушечки. :))) |
Да, но каждый решает для себя сам, как ему жить.
| не знаю, что можно хуже придумать для сердца?
Да, но каждый решает для себя сам, как ему жить. |
Да, думаю, баня в этой цепочке лишняя.
Хотя знаю группу уважаемых людей, всю жизнь в подобном ритме проводивших выходные. Да, многих уже нет в живых. Но ушли они по причинам, от сердечных болезней далеким.
| Вот тебе истина: нет здесь революционеров (
|
Иван Маховский
| А кому вопрос проткогда разрешили, я не разрешал, Иван хоть и изображает лицо близкой к императору, но думаю преувеличивает, Антонович вот ближе, да куда-то сдулся да и он такие острые вопросы не любит:) |
Игорь, я всегда чурался любой власти и мое лицо трудно обнаружить рядом с ее носителями... :))) Не путай экспертное сообщество с бюрократией, это совсем не одно и тоже. Это все равно, что спутать объект изучения и изучающий субъект...
А что касается нелюбви к острым вопросам, так совсем смешно! Снос нескольких грязных ларьков - это "острый вопрос"???? В какое место и кого он колет?
Посмотрел сейчас всю переписку по этому "вопросу"... Честно говоря, даже пожалел, что влез сюда... Сплошное позерство и глупость! И все то у нас дорогой алкоголь кушают, и скупают его аршинами, аж девать его некуда, и все-то знают, где его покупать нужно, и с чем употребить, и когда употребить, и с кем употребить... А главное, тема так увлекла, что все про ЛАРЬКИ ЗАБЫЛИ! :)))))
Игорь Иванов
| Не путай экспертное сообщество |
Да как вас спутаешь:)
Про острые вопросы: ну эксперт явный стеб должен распознавать?
Или в сообществе все что без пяти скобочек считается серьезным?
Иван Маховский
| О, Иван! Добрый вечер! :))
Ну чего, гуманитарная душа, засосало тебя в ряды свободноизъявляющихся горожан? ) Или на жаловании третий день находишься? Зажался, осторожничаешь, с тылу по скользким вопросам норовишь заглянуть (как вахмистр Фландерка с циркуляром из штаба)). Вот тебе истина: нет здесь революционеров ( Сам-то как насчёт выпить? Кто не пьёт, тот стукач? Если что, держись меня, я тоже из пьющих чисто символически - за дружбу, за качество (напитка и пьющего), за добрые дела... |
Революционеров шибко я не люблю, они такую пакость, как революция придумали... Свят-свят!... Хорошо хоть здесь их нет, а то ведь беда: на Руси куда не плюнь, в революционера попадешь. Вот лет около ста назад, один додумался: на экспорт их поставлять. Вот бы статья дохода была! А главное - ресурс возобновляемый! Вот только одна неприятность - никто не берет, наши революционеры еще хуже нашего пива :(
Да и то, чего греха таить: к нам самим их импортировали за ненадобностью в опломбированном вагоне. А они здесь страсть, как размножились.
А насчет выпить, так это запросто, Олечка! Вот сейчас жалование свое трехдневное отработаю... и айда! Приглашаю на рюмку чая! :)
А ты мне про "истину" расскажешь! Ты ведь ее знаешь! :))))
Форумы
- Разговоры обо всём 19220
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградская администрация проверила 38 торговых палаток в Крюково на предмет незаконной торговли. Как выяснилось, в некоторых из этих павильонов продают пиво (что с 1 января запрещено). Префектура продолжает договариваться с Октябрьской железной дорогой о ликвидации палаток.