Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В палатках возле станции Крюково поймали торговцев пивом

Зеленоградская администрация проверила 38 торговых палаток в Крюково на предмет незаконной торговли. Как выяснилось, в некоторых из этих павильонов продают пиво (что с 1 января запрещено). Префектура продолжает договариваться с Октябрьской железной дорогой о ликвидации палаток.

49

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

это извращение
А что на картинке про 22:00 написано то?

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Ашан не для меня, алкоголь можно хороший купить в Метро и проверенных интернет- магазинах.
Короче пиво покупаю в Метро немецкое, вино там же и в паре интерент-магазинов.
Крепкий алкоголь только за бугром, пью его мало, уже ставить некуда, половина в кабинете рабочем.

Слушай ну пиво реально 90% делается уже у нас я мало его пью, немецкое реально сваренное в Германии в Метро большой выбор.
Какие проблемы то ?

51

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Какие проблемы то ?
пить не с кем :(

52

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Какие проблемы то ?
Проблем несколько.
Лицензионное наше - не то, бодяжат. Но это полбеды.
Метро - это оптовый магазин и надо ездить туда специально, набирать упаковками. Хранить мне их негде. Квартира не позволяет держать несколько холодильников. Да и ездить туда могу только в выходные, когда дел и без того хватает.
Ну и наконец я привык с следующему алгоритму: захотелось холодного пивка с рыбкой, пошел да купил сколько надо, а это не упаковка и не ящик. В чем криминал? Чем я помешал онищенке и депатутам?

53

28 января 2013

Да никто тебе не мешает.
Сваренное в Германии пиво в ларьках не продают:)

А я вот никогда в ларьках ничего не покупаю.
Соответственно мне ларьке не нужны и че там с ними делают (если не увеличивают количество) мне пофиг и даже предветствую если их сокращают.

Вот и все.
Тебе ведь пофиг, что мне ларьки не нравятся, а с чего мне переживать, что тебе их не хватает?

54

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Не, ну реально, не брезгливо и не стремно что-то больше зажигалки в ларьке покупать?
Сигареты там всегда покупал, жив и здоров, пока их не позакрывали. Теперь беру блоками и курю больше, сигареты всегда под рукой, а вот раньше лениво было до палатки идти, если сигареты кончались. За что боролись?

55

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Читаю и осмысливаю... в городке с идиотами живу, с пьянью, быдлом что ли... Жрать им хочется и хочется всегда, все 24 часа в сутки...
Беда, ларьки закрывают, пивоса не будет - как же жить дальше то будем???:)...Главное - как и на что без Вас "сосущих", хозяева ларьков жить будут, вот кому режет это между ног...:)
Лениво прогуляться в магазин 10 минут, садись в предел мечтаний и символ успеха и докати за три минуты, накупи, "соси" и убей сухость во рту... сошел с электрички, зайди в магазин (монетка, пятёрка, перекрёсток, билла, дикси...) стеллажи спирта и пива - ужрись...:)
Только не кидай банки, бутылки, пакетики с рыбьей требухой по углам, кустам, и на детскую площадку, не ссы в подъезде, в углу на лестничной площадке, в лифте ... несите своё дерьмо в свою квартиру...имхо :о)

56

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Как то ограниченно мыслите, прямо "жрать" 24 часа в сутки.
Лично у меня, порой вечером, возникает желания расслабиться за просмотром фильма.
Легкий пенный напиток составляет прекрасную компанию.
Тут и понимаешь что уже не выйти и не купить.
И мне больше чем плевать на палатки, но вот что в "Седьмом Континенте" не могу взять бутылочку зарубежного уже неприятно.
А закупаться заранее и подобные вещи как то и не особо актуальны.

57

29 января 2013

в городке с идиотами живу, с пьянью, быдлом что ли... Жрать им хочется и хочется всегда, все 24 часа в сутки...
И тут Д`Артаньян, такой весь в белом, цветет и какает ромашками.

"соси" и убей сухость во рту

Есть предложение рассказать о "сосании" взрослым мужикам, которые в воскресенье наигрались в футбол/волейбол, попарились в баньке, достали пиво, рыбку и соленые сушечки. :)))

58

29 января 2013

в воскресенье наигрались в футбол/волейбол, попарились в баньке, достали пиво, рыбку и соленые сушечки. :)))
не знаю, что можно хуже придумать для сердца?
Да, но каждый решает для себя сам, как ему жить.

59

29 января 2013

не знаю, что можно хуже придумать для сердца?
Да, но каждый решает для себя сам, как ему жить.

Да, думаю, баня в этой цепочке лишняя.
Хотя знаю группу уважаемых людей, всю жизнь в подобном ритме проводивших выходные. Да, многих уже нет в живых. Но ушли они по причинам, от сердечных болезней далеким.

60

draiv OKИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Вот тебе истина: нет здесь революционеров (
И слава Богу, что нет!!! :))))

61

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

А кому вопрос проткогда разрешили, я не разрешал, Иван хоть и изображает лицо близкой к императору, но думаю преувеличивает, Антонович вот ближе, да куда-то сдулся да и он такие острые вопросы не любит:)
Вот уж рассмешил! :))))
Игорь, я всегда чурался любой власти и мое лицо трудно обнаружить рядом с ее носителями... :))) Не путай экспертное сообщество с бюрократией, это совсем не одно и тоже. Это все равно, что спутать объект изучения и изучающий субъект...

А что касается нелюбви к острым вопросам, так совсем смешно! Снос нескольких грязных ларьков - это "острый вопрос"???? В какое место и кого он колет?

Посмотрел сейчас всю переписку по этому "вопросу"... Честно говоря, даже пожалел, что влез сюда... Сплошное позерство и глупость! И все то у нас дорогой алкоголь кушают, и скупают его аршинами, аж девать его некуда, и все-то знают, где его покупать нужно, и с чем употребить, и когда употребить, и с кем употребить... А главное, тема так увлекла, что все про ЛАРЬКИ ЗАБЫЛИ! :)))))

62

29 января 2013

Не путай экспертное сообщество
Эксперты по широкому кругу любых вопросов?
Да как вас спутаешь:)

Про острые вопросы: ну эксперт явный стеб должен распознавать?
Или в сообществе все что без пяти скобочек считается серьезным?

63

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

О, Иван! Добрый вечер! :))
Ну чего, гуманитарная душа, засосало тебя в ряды свободноизъявляющихся горожан? )
Или на жаловании третий день находишься? Зажался, осторожничаешь, с тылу по скользким вопросам норовишь заглянуть (как вахмистр Фландерка с циркуляром из штаба)).
Вот тебе истина: нет здесь революционеров (

Сам-то как насчёт выпить?
Кто не пьёт, тот стукач? Если что, держись меня, я тоже из пьющих чисто символически - за дружбу, за качество (напитка и пьющего), за добрые дела...
О! Вот еще одна любительница "скользких вопросов"! :))))) Такой прям скользкий, что непременно надо за нее держаться, чтоб не впасть в ересь! :))))

Революционеров шибко я не люблю, они такую пакость, как революция придумали... Свят-свят!... Хорошо хоть здесь их нет, а то ведь беда: на Руси куда не плюнь, в революционера попадешь. Вот лет около ста назад, один додумался: на экспорт их поставлять. Вот бы статья дохода была! А главное - ресурс возобновляемый! Вот только одна неприятность - никто не берет, наши революционеры еще хуже нашего пива :(
Да и то, чего греха таить: к нам самим их импортировали за ненадобностью в опломбированном вагоне. А они здесь страсть, как размножились.

А насчет выпить, так это запросто, Олечка! Вот сейчас жалование свое трехдневное отработаю... и айда! Приглашаю на рюмку чая! :)

А ты мне про "истину" расскажешь! Ты ведь ее знаешь! :))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка