Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В палатках возле станции Крюково поймали торговцев пивом

Зеленоградская администрация проверила 38 торговых палаток в Крюково на предмет незаконной торговли. Как выяснилось, в некоторых из этих павильонов продают пиво (что с 1 января запрещено). Префектура продолжает договариваться с Октябрьской железной дорогой о ликвидации палаток.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Да кто же Вас уполномочил от имени русских выступать?!

Я уже ответил Иванову, что выступаю от себя, лично. Читать следует не по диагонали.

Ну, да... есть и такие...

Холопы?

Только ведь для русской души иногда и Пушкин требуется, и Рахманинов...

Предпочитаю Есенина, Шекспира, Бетховена и Megadeth, не вижу никакой связи с пивом и водкой. :)

33

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Да кто же Вас уполномочил
О, Иван! Добрый вечер! :))
Ну чего, гуманитарная душа, засосало тебя в ряды свободноизъявляющихся горожан? )
Или на жаловании третий день находишься? Зажался, осторожничаешь, с тылу по скользким вопросам норовишь заглянуть (как вахмистр Фландерка с циркуляром из штаба)).
Вот тебе истина: нет здесь революционеров (

Сам-то как насчёт выпить?
Кто не пьёт, тот стукач? Если что, держись меня, я тоже из пьющих чисто символически - за дружбу, за качество (напитка и пьющего), за добрые дела...

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Чего же так негодовать- то? Сходи в приличный магазин и купи приличного пива...
Угу, но только до 23 часов. Кто мне запрещает? Да уроды какие-то.

36

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Да уроды какие-то.
да не какие то , а вполне конкретные
я их путенегами называю ...

37

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

А те, что вместо того, чтобы вести контроль за качеством выпускаемой (контролем производителя) и реализуемой (контролем продавца) продукции, тупо запрещают продажу, а точнее перенаправляют весь товар крупным ритейлерам
Игорь, так ведь речь как раз и идет о том, чтобы контролировать продавцов. Ясно же, что ларечники торгуют ночью скверным пивом по завышенным ценам. Да и выручка от этой торговли уходит вся в страны СНГ, минуя налоги. Разве не так?

38

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

А кому, кроме синяков и к ним стремящимся требуется покупать алкоголь после 23?

Бред про НЭП поражает, ну походите по Западеой Европе и США после 23 в поисках бухла ?
Советую также поискать там ларьки с бухлом.

Короче, плохо от этих мер вижу только алкоголикам с советской школы:)

39

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

в лихие 90 е в этих ларьках спирт роял немецкий в литровых бутылках
эт..было пойло - спирт ректификат ,слабый .
Вот для коктейлей :

1~13.jpg

40

28 января 2013

Игорь, так ведь речь как раз и идет о том, чтобы контролировать продавцов. Ясно же, что ларечники торгуют ночью скверным пивом по завышенным ценам. Да и выручка от этой торговли уходит вся в страны СНГ, минуя налоги. Разве не так?

Контролировать и запрещать - разные вещи. Кто мешал городским властям все это время осуществлять контроль за качеством реализуемого товара, за тем, чтобы не продавали несовершеннолетним, за торговлю мимо кассы? В итоге к решению подошли просто - запретить все к едреней фене. Выручка уходит в страны СНГ? А это тоже ко мне вопрос? Я что ли эти кодлы сюда приглашал?
Я простой потребитель. Хочу видеть качественный товар в шаговой доступности. Меня тошнит от супермаркетов, да и времени туда ходить нет.

41

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

А кому, кроме синяков и к ним стремящимся требуется покупать алкоголь после 23?
Вполне логично предположить, что тем, кто ведет преимущественно ночной образ жизни, как я, или когда компания пополняется и расчетного количества всем не хватит. Теперь ящиками что ли брать на случай форс-мажора?

42

28 января 2013

Не, ну реально, не брезгливо и не стремно что-то больше зажигалки в ларьке покупать?

От ларька к Рахманинову конечно круто, кстати, а что Рахманинова нравится ?

43

28 января 2013

Ну и главный вопрос. Когда разрешали всю эту палаточную торговлю, о чем и чем думали?

44

28 января 2013

Простой потребитель знает, что живет в стране массового сбыта контрафакта и если не желает есть/ пить контрафакт, то в ларьках не затаривается...

Ведущие ночной жизни алкоголики:) как то не всех волнуют их насущные проблемы:)

45

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Игорь Иванов: "ну походите по Западеой Европе после 23 в поисках бухла ?"

Сравнили:) Зато там ООООгромедное количество ресторанчиков, забегаловок, кафешек на разный вкус и кошелек.

47

28 января 2013

Сергей Темофеев а у нас чего забегаловок и кабачков мало, но ведь местные олигархи с намерениями вывезти какую-та мадам с 3 детьми в Европу удавятся за ресторанную наценку...

Знаешь у меня был период загулов, нет проблем с хорошими ресторанами в Москве, и еда не хуже европейской и вина хорошие.

48

28 января 2013

Простой потребитель знает, что живет в стране массового сбыта контрафакта и если не желает есть/ пить контрафакт, то в ларьках не затаривается...

А где он затаривается? В выходные в Ашане что ли? :)

Ведущие ночной жизни алкоголики:) как то не всех волнуют их насущные проблемы:)

Да причем здесь алкоголики? При существующем тренде, да еще и в услових, как ты сам признаешь, контрафакта, купить что-то качественное смогут исключительно богатые люди. Алкашня привычно переключится на сивуху и заменители, потравится и подохнет.
А что касается подростков, так они давно ориентиры сменили.
Лично для себя я понимаю:
- хорошего отечественного пива не будет уже никогда:
- импортное будет и дальше дорожать и переходить в категорию "для VIP";

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка