Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В палатках возле станции Крюково поймали торговцев пивом

Зеленоградская администрация проверила 38 торговых палаток в Крюково на предмет незаконной торговли. Как выяснилось, в некоторых из этих павильонов продают пиво (что с 1 января запрещено). Префектура продолжает договариваться с Октябрьской железной дорогой о ликвидации палаток.

1

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

"Префектура продолжает договариваться..."

Какова цена чтоб договорится? )))

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

"Закон о пиве".
Варить хорошее пиво так и не научились, проще,конечно, принять о нем закон.

Интересно, а что еще, кроме водки, пива, крепленых и сухих вин, шампанского, трубочного табака, сигар, сигарет и сигарилл, кваса, кефира и прочих продуктов, получаемых брожением, мешает г-ну Онищенко и депутатам удвоить ВВП?

4

Евгений БугаевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Кстати, пиво продают, абсолютно не таясь, в киосках на Ленинградском вокзале около платформ электричек, и всем на это наплевать - скорее всего, и руководство вокзала, и вся местная милиция в доле.

5

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Ни за что не расскажу, где продают пиво после 23.00:):)

6

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

пиво после 23.00
- это извращение тут покрепче надо искать в это время.

486022_2730093986830_1896938192_n.jpg

7

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

"Префектура продолжает договариваться..."

Какова цена чтоб договорится? )))
Варить хорошее пиво так и не научились, проще,конечно, принять о нем закон.
Кстати, пиво продают, абсолютно не таясь, в киосках на Ленинградском вокзале около платформ электричек, и всем на это наплевать - скорее всего, и руководство вокзала, и вся местная милиция в доле.
Вот ведь удивительно! Как только власть пытается что-то сделать, ее немедленно начинают третировать! Какие-то туманные намеки на взятки (уж это непременно!)... Вот если бы не снесли эти ларьки, тогда можно было бы заподозрить... Но ведь в головах оппонентов логика не ночевала! Если власть что-то делает (неважно, - что именно), то уж непременно в корыстных интересах. Стереотипы обыденного сознания... Грустно...

А если администрация вокзала коррумпирована, так значит и в Зеленограде ничего делать не надо?

А уж пиво не научились варить... так пей отравы, хоть залейся! Море!!!! Чего лукавите, мужики? Или просто желчь разыгралась?

9

28 января 2013

А уж пиво не научились варить... так пей отравы, хоть залейся! Море!!!! Чего лукавите, мужики? Или просто желчь разыгралась?
Я не хочу пить отраву. Я люблю и буду пить хорошее (пока таможенные пошлины еще в 5 раз не повысили) пиво, несмотря ни на каких онищенков и депутатов. :)
Желчь, говоришь, разыгралась?
Мне, видишь ли, просто неприятны дураки, которые прикрываясь заботой о здоровье нации, выбирают испытанный путь запрещений. Т.е. наступают на любимые грабли, уже не раз дававшие их "высокоидейным" предшественникам по лбу.

10

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Я не хочу пить отраву. Я люблю и буду пить хорошее (пока таможенные пошлины еще в 5 раз не повысили) пиво, несмотря ни на каких онищенков и депутатов. :)
Желчь, говоришь, разыгралась?
Мне, видишь ли, просто неприятны дураки, которые прикрываясь заботой о здоровье нации, выбирают испытанный путь запрещений. Т.е. наступают на любимые грабли, уже не раз дававшие их "высокоидейным" предшественникам по лбу.
Слушай, а кто тебе запрещает пить пиво, которое тебе нравится??? Какие такие дураки?
В этих вонючих палатках, о которых идет речь, хорошим пивом не торгуют... там только кислушка просроченная... Чего же так негодовать- то? Сходи в приличный магазин и купи приличного пива...

11

28 января 2013

Слушай, а кто тебе запрещает пить пиво, которое тебе нравится??? Какие такие дураки?

А те, что вместо того, чтобы вести контроль за качеством выпускаемой (контролем производителя) и реализуемой (контролем продавца) продукции, тупо запрещают продажу, а точнее перенаправляют весь товар крупным ритейлерам. Где стоит такая же порошковая, кислотная и просроченная Балтика. А в пражском супермаркете почему-то продается прекрасное бутылочное пиво, Branik - так тот вообще копейки стоит.
А у нас приближающаяся к стоимости водки бутылка настоящего чешского или немецкого пива вызывают лишь недоумение.

В этих вонючих палатках, о которых идет речь, хорошим пивом не торгуют... там только кислушка просроченная... Чего же так негодовать- то? Сходи в приличный магазин и купи приличного пива...

Я не собираюсь наматывать километры, ради покупки 3-4 бутылок пива, особенно в сельской местности, да и "вонючие" палатки, являющиеся на самом деле, утвержденными Собяниным торговыми павильонами, пахнут вполне сносно.

12

28 января 2013

"Вот ведь удивительно! Как только власть пытается что-то сделать, ее немедленно начинают третировать! Какие-то туманные намеки на взятки (уж это непременно!)... Вот если бы не снесли эти ларьки, тогда можно было бы заподозрить... Но ведь в головах оппонентов логика не ночевала! Если власть что-то делает (неважно, - что именно), то уж непременно в корыстных интересах. Стереотипы обыденного сознания... Грустно..."

Нечего на оппонентов катить - логика и ночует и днем иногда задерживается :-)

Если б эти лотки на Ленинградском вокзале совсем снесли, то вообще замечательно было - они перегораживают проход на платформы.
А в принципе обидно, что даже правильный запрет из-за продажных г..ков до конца не доводят, хотя надо отметить, что пустых бутылок, валяющихся по вагонам, всё же стало меньше.

13

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Если б эти лотки на Ленинградском вокзале совсем снесли, то вообще замечательно было - они перегораживают проход на платформы.
..ага как при совке все пригладить и опустошить чего жрать будете ? пустоту ?
такое кто постарше уже видел .

http://www.youtube.com/watch?v=S2ymydM4yI0
почитайте комментарии.

14

28 января 2013

Да все тоже самое останется, включая новые, пахнущие шинелью №5 палатки, с шаурмой и закопченными жопками сосисок, торчащими из теста. Только без пива и сигарет, они - корень всех наших бед.

15

28 января 2013

...видел я и те времена...
А на проходе киоски стоять в любом случае не должны ни с пивом ни без оного - хотите "жрать" сделайте 10 шагов в сторону купите то "добро", что они там продают, и "жрите" на здоровье.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка