Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открылся «народный» гараж на улице Летчика Полагушина

Торжественное открытие гаража-стоянки состоялось сегодня, 25 января. Четырехэтажный «народный» гараж расположен в корпусе 244. Больше половины мест пока пустуют.

16

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

А вот кстати покупать данное машино-место мне лично не интересно,ну купил но купил то чисто место а не стены ни положить ни чего не спрятать;))) так в добавок по 1100 в месяц сбор оплачивай,хм...уборка,охрана...

17

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Вот увидите, пройдет несколько лет и драка за этим места будет...
/

Будет, когда этими гаражами овладеют мацатыклисты из Андреевки. Как их там? Волки какие-то. Вот уж стрельба начнется!

А.А.как штраф выпишут за не правильную парковку во дворе( а это имеет место быть):))) так сразу и четыре минутки найдутся
есть хоть один прецедент по Москве? Парковочные места возле дома выделены префектурой, ставлю без нарушений. Кроме того на месте двух снесенных домов построили приличные паркинги бесплатные - от дома до них секунд 15 идти.

19

30 января 2013

Мне радостно за Вас А.А.,что у вас все ок!;))
так если вы на Летчика Полагушина, то не можете не знать про эти две парковки бесплатные во 2-м районе, что на месте снесенных пятиэтажек сделали. У нас всех все окей, эти стоянки общие, для всех.

21

31 января 2013

Так знаю,знаю,это,что возле школы "дураков"))) но как то они уж больно свободны да и с безопасностью там как то стремновато даже для банальных гопников они доступны на отшибе они вот и пустуют!!!)))

Отредактировано: 31-01-2013, 21:50

22

31 января 2013

А потом они же временные на пару лет если что!)))

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка