Надо КАСКО делать. Это не к тому, что владелец мерина дурак. Поджигателей бы поймать и... отдать в полицию ;-)
Стараюсь машину ставить на стоянке (благо от дома до нее идти не больше 3 минут). Но когда очень устал и домой приезжаю в такое время, что все еще на работе и парковку у дома найти без проблем, оставляю около дома.
Я против рукоприкладства, но если бы кто то попытался поджечь мою машину - состояние аффекта гарантирую. И нет, мне машина не дороже человека. Одно дело если новичек поцарапал случайно - дело житейское, страховка покроет. Неприятно конечно на 2 неделе без авто быть, время тратить, но вина человека непреднамеренная, я все понимаю. А другое дело, когда какая то завистливая сволочь или просто бухая гопота НАМЕРЕННО портит мою собственность. Да, строховка покроет, но нервы потрачены будут.
Так не хер ставить машину около дома так, что людям не пройти. А у этого поджигателя, может скорая к ребенку не успела из-за таких "околодомапарковщиков".
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ Замир Завирович Абдулкеримов, который подогревается в том, что насмерть сбил девушку в Москве, заявил, что продал свой Mercedes за пять минут до аварии, пишет МК.
Я против рукоприкладства, но если бы кто то попытался поджечь мою машину - состояние аффекта гарантирую. И нет, мне машина не дороже человека. Одно дело если новичек поцарапал случайно - дело житейское, страховка покроет. Неприятно конечно на 2 неделе без авто быть, время тратить, но вина человека непреднамеренная, я все понимаю. А другое дело, когда какая то завистливая сволочь или просто бухая гопота НАМЕРЕННО портит мою собственность. Да, строховка покроет, но нервы потрачены будут.
Теска! Беда вся в том, что потом ты же и виновен будешь... Понятно желание научить разуму этих шариковых, но ведь себе дороже... Уж лучше страховку получить, чем срок...
Так не хер ставить машину около дома так, что людям не пройти. А у этого поджигателя, может скорая к ребенку не успела из-за таких "околодомапарковщиков".
fred26 fred26, я паркуюсь исключительно по правилам. Если вас что-то не устраивает - вызывайте ГАИ и эвакуатор, уверяю 8 тысяч штрафа будет крайне неприятно для нарушителя. У каждого дома выделен квадрат для экстренных служб и никогда не видел, чтобы он был занят. НИКОГДА.
Далее, уважаемые вершители справедливости. В машине может быть порядка 50л бензина. Если он рванет, могут пострадать люди, не говоря уже о стоящих рядом машинах. Именно поэтому я ненавижу народных мстителей. Головой думать надо. Она для того и дана.
Иван, в этом и проблема нашего закона. С какого перепуга я не могу защитить свою собственность?
все это цветочки, как во Франции беспорядки в мусульманских кварталах ,
подрастут мессные черныши , мало не покажется .
мне не жить в этом светлом будущем , Вы Иван умный молодой человек
сами поймете - их много .
Не поленюсь, заеду на днях. Хотя странно это. Мы же говорим о белом квадрате с красной рамкой? Если его занять, будете мешать и другим автовладельцам, не встречал таких, кто на это идет рядом со своим же домом.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пожар произошел в пятницу 25 января, ночью около корпуса 1616. Автомобиль «Мерседес» был припаркован возле дома.