Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 16 микрорайоне подожгли «Мерседес»

Пожар произошел в пятницу 25 января, ночью около корпуса 1616. Автомобиль «Мерседес» был припаркован возле дома.

1

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2013

Как удачно эта новость гармонирует с новостью о том, что на улице Летчика Полагушина открылся «народный» гараж!.. Прямо по Фрейду.

2

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

Надо КАСКО делать. Это не к тому, что владелец мерина дурак. Поджигателей бы поймать и... отдать в полицию ;-)

Стараюсь машину ставить на стоянке (благо от дома до нее идти не больше 3 минут). Но когда очень устал и домой приезжаю в такое время, что все еще на работе и парковку у дома найти без проблем, оставляю около дома.

Я против рукоприкладства, но если бы кто то попытался поджечь мою машину - состояние аффекта гарантирую. И нет, мне машина не дороже человека. Одно дело если новичек поцарапал случайно - дело житейское, страховка покроет. Неприятно конечно на 2 неделе без авто быть, время тратить, но вина человека непреднамеренная, я все понимаю. А другое дело, когда какая то завистливая сволочь или просто бухая гопота НАМЕРЕННО портит мою собственность. Да, строховка покроет, но нервы потрачены будут.

3

Павел ЯрковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

Тот гараж АНТИНАРОДНЫЙ! и))

4

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

Надеюсь наша доблестная полиция обратить внимание на эту гармонию. Если конечно не в доле.

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

НАМЕРЕННО портит мою собственность.
Так не хер ставить машину около дома так, что людям не пройти. А у этого поджигателя, может скорая к ребенку не успела из-за таких "околодомапарковщиков".

6

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Случайно, не этот Мерседес сгорел? С ним происходит много странного...

http://www.metronews.ru/novosti/zamir-abdulkerimo
v-zajavil-chto-pro dal-mashinu-za-pj
at-minut-do-avarii/Tpomay---pFWQGaSiXRZpU/

Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ Замир Завирович Абдулкеримов, который подогревается в том, что насмерть сбил девушку в Москве, заявил, что продал свой Mercedes за пять минут до аварии, пишет МК.

7

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Красава! За 5 минут продал)))

8

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Я против рукоприкладства, но если бы кто то попытался поджечь мою машину - состояние аффекта гарантирую. И нет, мне машина не дороже человека. Одно дело если новичек поцарапал случайно - дело житейское, страховка покроет. Неприятно конечно на 2 неделе без авто быть, время тратить, но вина человека непреднамеренная, я все понимаю. А другое дело, когда какая то завистливая сволочь или просто бухая гопота НАМЕРЕННО портит мою собственность. Да, строховка покроет, но нервы потрачены будут.
Теска! Беда вся в том, что потом ты же и виновен будешь... Понятно желание научить разуму этих шариковых, но ведь себе дороже... Уж лучше страховку получить, чем срок...

9

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Так не хер ставить машину около дома так, что людям не пройти. А у этого поджигателя, может скорая к ребенку не успела из-за таких "околодомапарковщиков".
Вот! Шариков тут как тут! :))))

10

28 января 2013

fred26 fred26, я паркуюсь исключительно по правилам. Если вас что-то не устраивает - вызывайте ГАИ и эвакуатор, уверяю 8 тысяч штрафа будет крайне неприятно для нарушителя. У каждого дома выделен квадрат для экстренных служб и никогда не видел, чтобы он был занят. НИКОГДА.

Далее, уважаемые вершители справедливости. В машине может быть порядка 50л бензина. Если он рванет, могут пострадать люди, не говоря уже о стоящих рядом машинах. Именно поэтому я ненавижу народных мстителей. Головой думать надо. Она для того и дана.

Иван, в этом и проблема нашего закона. С какого перепуга я не могу защитить свою собственность?

11

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

все это цветочки, как во Франции беспорядки в мусульманских кварталах ,
подрастут мессные черныши , мало не покажется .
мне не жить в этом светлом будущем , Вы Иван умный молодой человек
сами поймете - их много .

12

Павел ПавловичИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

У каждого дома выделен квадрат для экстренных служб и никогда не видел, чтобы он был занят. НИКОГДА.
Подъезжайте в любое время к корпусу 449 или 445. Увидите то, что НИКОГДА не видели.

13

29 января 2013

Не поленюсь, заеду на днях. Хотя странно это. Мы же говорим о белом квадрате с красной рамкой? Если его занять, будете мешать и другим автовладельцам, не встречал таких, кто на это идет рядом со своим же домом.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка