Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Временную альтернативу развязке на въезде возле «Штыков» рассматривают в Зеленограде
Игорь Иванов
| станет могилой капитального проекта. |
Лидия Павловна
| Ну да уток посчитали, может и вас всех скоро сосчитают.
|
Игорь Иванов
| Если не секрет, то кого "вас всех" |
Иван Маховский
| Ваня, ошибся я, подловил, молодец.
Это самое главное. |
А этот пешеходный мостик и меня как-то смутил, если честно. Впрочем, может быть он как-то впишется в капитальный проект. Попробую узнать подробности.
Игорь Иванов
| Попробую узнать подробности. |
- почему не дали денег?
- почему решили по "временной" схеме трогать перекресток?
Попробуй узнать, тоже попробую, обменяемся.
Интересны не общие ответы (денег мало), думаю понимаешь.
Михаил Василенко
Владимир Андр
Это моё личное виденье, как художника, а пишу я не очень, а дороги вообще делать не могу, но могу по ним ездить...
| 1.jpg |
| 2.jpg |
| 3.jpg |
| 4.jpg |
1 и 4 - по лесопарку и пускает транзитный трафик через жилые районы.
Игорь Иванов
Не будут строить ни одну из 3-х обещанных развязок в ближайшие 20 лет это точно на 100%.
Проблема перманентная городка - градоначальники умные тут, но не грамотные, со временем теряют адекватную оценку ситуации, занимаются гигантизмом.
Так было с гостиницей в городке, дальше аквапарк, теперь развязки.
Если ты сидишь на дотационном бюджете, то следует выбирать самые недорогие проекты решения инфраструктурных проблем.
Замахнулись на подземные развязки у штыков - получили рельс.
Все закономерно.
Кубик Рубик
Игорь Иванов
Иван Маховский
| Тут 2 вопроса:
- почему не дали денег? - почему решили по "временной" схеме трогать перекресток? Попробуй узнать, тоже попробую, обменяемся. Интересны не общие ответы (денег мало), думаю понимаешь. |
Собянин уходит с поста секретаря Московского регионального отделения «Единой России». Это симптом. (В Москве единоросы не популярны. Ему не выгодно избираться от этой структуры.) Кроме того за его спиной только Гном, а кресло под Гномом качается все сильнее, ВВП сольет его при первом же кризисе. Все это свидетельство того, что выборы мэра пройдут досрочно, вероятно, уже в 13-14 гг. . А на выборы нужны деньги. Огромные.
Рейтинг Собянина чуть более 50 проц. Единственный его козырь - борьба с пробками. Значит сейчас он постарается убедить всех в том, что он ключевая фигура в решении этой проблемы. И это нужно сделать быстро.
Теперь подумайте, куда бросить ресурсы? В грандиозные проекты строительства каскада развязок на Ярославке и строительство Ярославки-дублера, или в нашу скромную развязочку? В пятничных пробках на Ярославке мертво стоят сотни тысяч избирателей, а у штыков едва ли десяток тысяч. А Развязка на шоссе Энтузиастов? А перекресток МКАД и Ленки? А Рублевка?... Ну и т.д. Простая электоральная арифметика.
Теперь о том, "почему решили по "временной" схеме трогать перекресток?"
Это еще проще: А что остается делать Смирнову в этой ситуации? Рассчитывать на милость Собянина? Он уже понял, что не стоит. Значит нужно решить проблему "малой кровью". У Смирнова ведь тоже рейтинг... Не делать ничего в этой ситуации для него самый проигрышный вариант. Да и для нас тоже. Предлагаемая "ГРУША" далеко не лучший выход, но зато самый реальный. И сейчас единственно возможный. Вот Смирнов и борется за то, чтобы "ГРУШУ" как можно ближе к Зеленограду подтащить.
Отредактировано: 27-01-2013, 22:53
нейман ольга
| здесь бузят люди, может быть, и хорошие, но очень мало знающие :) |
| Значит нужно решить проблему "малой кровью" |
Здесь БУЗЯТ люди, которые снова и снова вынуждены становиться донорами в этих таинственных кровопусканиях ))
Игорь Иванов
Через 1-6 месяцев буду знать детали принятия решений (со слов очевидцев), будет актуально - поделюсь.
Владимир Андр
| 1.jpg |
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Проект предполагает закрытие левых поворотов на40-м километре трассы с одновременным строительством чуть дальше в область грушевидной развязки для разворота. Этот вариант в префектуре рассматривают как «пессимистичную» альтернативу полноценной развязке на пересечении Ленинградки и Панфиловского проспекта, на которую на ближайшие два года не нашлось денег.