Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Временную альтернативу развязке на въезде возле «Штыков» рассматривают в Зеленограде

Проект предполагает закрытие левых поворотов на 40-м километре трассы с одновременным строительством чуть дальше в область грушевидной развязки для разворота. Этот вариант в префектуре рассматривают как «пессимистичную» альтернативу полноценной развязке на пересечении Ленинградки и Панфиловского проспекта, на которую на ближайшие два года не нашлось денег.

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2013

станет могилой капитального проекта.
Да все уже, умер проект, не родившись. Посмотри картинку "плохой альтернативы", там планируется надземный переход, на месте развязки по капитальному мертворожденному проекту.

47

Лидия ПавловнаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2013

Ну да уток посчитали, может и вас всех скоро сосчитают.

Ой, Вы меня заинтриговали! :)))) Если не секрет, то кого "вас всех"? Вы мне льстите! Оказывается, я стала рупором какого-то сообщества! :))))

48

25 января 2013

Если не секрет, то кого "вас всех"
пусть лучше это для вас останется секретом

49

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2013

Ваня, ошибся я, подловил, молодец.
Это самое главное.
Хороший ответ! Жму руку! :)

А этот пешеходный мостик и меня как-то смутил, если честно. Впрочем, может быть он как-то впишется в капитальный проект. Попробую узнать подробности.

50

25 января 2013

Попробую узнать подробности.
Тут 2 вопроса:
- почему не дали денег?
- почему решили по "временной" схеме трогать перекресток?

Попробуй узнать, тоже попробую, обменяемся.
Интересны не общие ответы (денег мало), думаю понимаешь.

51

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2013

Нет ничего долговечнее, чем временные сооружения! Надо делать нормальную дорогу в 10 полос от Москвы и до Солнечногорска, а дальше уже делить на платную и бесплатную. То, что предлагается в заметке - бред и вредительство в одном флаконе.

52

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

Хотелось бы, предложить несколько новых дорог и один мост или туннель для города Зеленограда... прошу не спешить с выводами и критикой...а подумать, по фантазировать...
Это моё личное виденье, как художника, а пишу я не очень, а дороги вообще делать не могу, но могу по ним ездить...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

53

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

2 и 3 запланировано и запроектировано (3 - чуть ближе к Алабушево, но не принципиально).

1 и 4 - по лесопарку и пускает транзитный трафик через жилые районы.

54

26 января 2013

Игнат, то что ты пишешь - это больше, чем оптимизм.
Не будут строить ни одну из 3-х обещанных развязок в ближайшие 20 лет это точно на 100%.

Проблема перманентная городка - градоначальники умные тут, но не грамотные, со временем теряют адекватную оценку ситуации, занимаются гигантизмом.

Так было с гостиницей в городке, дальше аквапарк, теперь развязки.
Если ты сидишь на дотационном бюджете, то следует выбирать самые недорогие проекты решения инфраструктурных проблем.
Замахнулись на подземные развязки у штыков - получили рельс.
Все закономерно.

55

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

Опять бурление говн... "Больше, чем оптимисты" против упёртых пессимистов. И главное, никто из них не имеет никакого влияния на ситуацию :)

56

26 января 2013

Филипп - у тебе везде лучшая позиция - мнения по теме нет, страданий от коментов в избытке.

57

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

Тут 2 вопроса:
- почему не дали денег?
- почему решили по "временной" схеме трогать перекресток?

Попробуй узнать, тоже попробую, обменяемся.
Интересны не общие ответы (денег мало), думаю понимаешь.

Итак, почему не дали денег.

Собянин уходит с поста секретаря Московского регионального отделения «Единой России». Это симптом. (В Москве единоросы не популярны. Ему не выгодно избираться от этой структуры.) Кроме того за его спиной только Гном, а кресло под Гномом качается все сильнее, ВВП сольет его при первом же кризисе. Все это свидетельство того, что выборы мэра пройдут досрочно, вероятно, уже в 13-14 гг. . А на выборы нужны деньги. Огромные.
Рейтинг Собянина чуть более 50 проц. Единственный его козырь - борьба с пробками. Значит сейчас он постарается убедить всех в том, что он ключевая фигура в решении этой проблемы. И это нужно сделать быстро.
Теперь подумайте, куда бросить ресурсы? В грандиозные проекты строительства каскада развязок на Ярославке и строительство Ярославки-дублера, или в нашу скромную развязочку? В пятничных пробках на Ярославке мертво стоят сотни тысяч избирателей, а у штыков едва ли десяток тысяч. А Развязка на шоссе Энтузиастов? А перекресток МКАД и Ленки? А Рублевка?... Ну и т.д. Простая электоральная арифметика.

Теперь о том, "почему решили по "временной" схеме трогать перекресток?"

Это еще проще: А что остается делать Смирнову в этой ситуации? Рассчитывать на милость Собянина? Он уже понял, что не стоит. Значит нужно решить проблему "малой кровью". У Смирнова ведь тоже рейтинг... Не делать ничего в этой ситуации для него самый проигрышный вариант. Да и для нас тоже. Предлагаемая "ГРУША" далеко не лучший выход, но зато самый реальный. И сейчас единственно возможный. Вот Смирнов и борется за то, чтобы "ГРУШУ" как можно ближе к Зеленограду подтащить.

Отредактировано: 27-01-2013, 22:53

58

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

здесь бузят люди, может быть, и хорошие, но очень мало знающие :)
Значит нужно решить проблему "малой кровью"
Ивану и его коту, подпущенному к святым государственным тайнам...

Здесь БУЗЯТ люди, которые снова и снова вынуждены становиться донорами в этих таинственных кровопусканиях ))

59

26 января 2013

Иван - это твое ИМХО, свое уже тоже высказывал.
Через 1-6 месяцев буду знать детали принятия решений (со слов очевидцев), будет актуально - поделюсь.

60

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2013

Сделать полностью дорогу, параллельную ленинградке необходимо (имхо)...т.к. многие заезжающие в город у "Штыков" будут заезжать по развязке у 5-го и что будет на Московском, Юности, Савёлкинским, Центральном - Не понятно... Соединив 5-й и Панфиловский - Параллель даст возможность многим попасть на Панфиловский без проблем...имхо

1.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка