Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Социальные услуги теперь можно получить в МФЦ и на портале госуслуг

Все московские управления социальной защиты населения и клиентские службы госуслуг в сфере соцзащиты начали работать по экстерриториальному принципу. Это означает, что заявления на 53 самые массовые государственные услуги теперь принимаются независимо от места регистрации жителя. Кроме того, теперь горожане могут получить 20 госуслуг в электронном виде.

33

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

[quote]У нас в Москве ЕИРЦ и паспортный стол никак не связаны и выдают абсолютно разные справки и выписки.
А у меня в Москве паспортный стол находится в ЕИРЦ. И работает точно так же, как и в Зеленограде. Прописка, выписка и всякие справки с бумажками. Интересно, в какой Москве Вы живете?
МФЦ работает БЕЗОБРАЗНО!!!!!!!!!!Очень плохо работают!!! Не умеют нормально принимать заказы!! Приходила заказывать документы, заказа , оплатила , а в итоге потом звонят говорят документа не добрали пришлось ехать с другого конца Зеленограда, и я такая не одна!!! Работают уже год с лишним , и не могут нормально принимать заказы! Постоянно ошибки!
У кого я именно была эту козу зовут КОМАНДИР Виктория Борисовна! Вообще безобразно работает! Ну там ещё есть много личностей.. тупых девок посадили!

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Приходила заказывать документы, заказа , оплатила , а в итоге потом звонят говорят документа не добрали пришлось ехать с другого конца Зеленограда, и я такая не одна!!! Работают уже год с лишним , и не могут нормально принимать заказы!
А самой узнать список документов не судьба? Я вот на других как-то не полагаюсь. В итоге как счастливо жил и не имел проблем с бюрократией до МФЦ, так и сейчас не жалуюсь, в сущности ничего не изменилось. Смотрю и у вас тоже, ибо и раньше были стада, которые в трех бумажках умудрялись заблудиться. Собственно статус-кво.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка