Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ежедневно парконы в Зеленограде находят по 80 нарушений правил парковки

Мобильные комплексы фиксации стоянки и остановки транспорта появились в округе 19 декабря. К Новому году по итогам их работы зафиксировано 937 нарушений, составлены протоколы.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Находят по 80 нарушений?
Фиксируют по-стольку, у нас искать не нужно, никто не прячется:)
Как водитель пока улучшения с парковкой на дорогах не увидел.

2

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

интересно подробнее бы знать по поводу Березовой. Кстати придумали бы еще бы фиксаторы для плохой уборки снега...

3

Юля ЧикуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Почти 3 млн руб. не плохая прибавка к зарплате...

4

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Почему нигде не упоминается Березовая аллея? Место ужасное и для водителей: так и ждешь, что из-за наставленных друг за другом машин выскочит ребенок, ширина проезжей части сокращена до одной полосы, и для пешеходов: мало обозначенных переходов, из-за припаркованных машин ничего не видно, с коляской или
детским велосипедиком страшно переходить улицу даже в районе пешеходных дорожек. На мой взгляд, это одна из самых неблагоприятных улиц в Зеленограде в плане парковки машин, их надо убирать.
По Березовой аллее парконам надо круглые сутки курсировать и штрафовать, штрафовать, штрафовать ... Польза казне и, наконец-то, паркующихся там уродов, надеюсь, станет меньше. Особенно бесят там припаркованные газели, из-за которых не видно шныряющих тут и там детей. Иногда уроды, привозящие своих отпрысков в школы паркуются прямо на пешеходном переходе. Приходится стоять и ждать, пока очередная бл..ь отведёт свой выводок в школу.
Еще на Савелкинский проезд надо обратить особое внимание. В сторону 6-го района на данный момент работает только 1 полоса. Остальное занимают припаркованные в 2 ряда машины!!!
Господа, давайте будем относиться друг к другу уважительно и думать не только о своих личных интересах, но и о том, что иногда эти интересы могут навредить невинным людям, а порой и нашим детям.

6

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

А где уважаемые, вы предлагаете парковаться на Березовой? НГ до сих пор не открыт.

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

А где уважаемые, вы предлагаете парковаться на Березовой?
проблемы индейцев не---т шерифа.
это универсальная формула.

8

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

проблемы индейцев не---т шерифа.
это универсальная формула.
Единственная для наших властей (((

Ну ни чего, снег и грязь никто не отменял )))

9

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Господа, давайте будем относиться друг к другу уважительно и думать не только о своих личных интересах, но и о том, что иногда эти интересы могут навредить невинным людям, а порой и нашим детям.
Приходится стоять и ждать, пока очередная бл..ь отведёт свой выводок в школу
Вы кого к уважению призываете?!! Может с себя начать?!! Если я на машине - то я бл..ть и у меня выводок, а если вы пешком - то вы мать и у вас ребенок? Спаси и сохрани от общения с такой культурной мамочкой.. да и что за детки у вас вырастут...
Приходится стоять и ждать, пока очередная бл..ь отведёт свой выводок в школу.
Апполинария Воробьева, как приятно слышать такие вещи из женских уст. Думаю разница в том, что у вас с машиной не срослось.

11

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

По Березовой давно нужно пустить "школьный" автобус, пусть довозит детей и мам утром и днем, когда детки по домам расходятся. А маршрут назначить по данным из школ о местах проживания их учеников.

12

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

И главное, на Березовой нет ни одного знака, запрещающего парковку. Давно пора властям обратить внимание на эту улицу. Где знаки? Где полиция? Где Антонович?

13

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2013

Парконы конечно хорошо, но надо искать причину и ее решение. Главное- команда, а у нас каждый отвечает за свой участок, а потом как у Райкина - кто шил костюм? - к пуговицам претензии есть- нет... Школа за свою территорию отвечает, ГИБДД за свою, и т.д. И у каждого свои нормативные акты, правила, распорядки...это замкнутый круг. Если родители привозят детей в школу, то надо всего лишь организовать это. Только кто это будет это делать?
Александр-
Апполинария Воробьева, как приятно слышать такие вещи из женских уст. Думаю разница в том, что у вас с машиной не срослось.
Вот как раз наоборот, только я нахожу, где припарковаться. Мне не доставляет трудностей пронести свой зад лишних 200-300 метров.

Вы кого к уважению призываете?!! Может с себя начать?!! Если я на машине - то я бл..ть и у меня выводок, а если вы пешком - то вы мать и у вас ребенок? Спаси и сохрани от общения с такой культурной мамочкой.. да и что за детки у вас вырастут...
Alona-Alona? Вы такая понятливая!!! Вот и не нарывайтесь на такую "культурную" мамочку. Надоело быть воспитанной и Ваше "г..вно, стекающее почему-то с моей головы", смахивать в сторонку.
Может начнете парковаться по ПДД? Их еще никто не отменял. Есть закон и его надо соблюдать.

Где полиция?
Моего товарища ошкурила на Березовой аллее так называемая "полиция" за то, что он пересек сплошную, т.к. иначе, сами знаете, из-за вечно припаркованных машин, не проехать.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка