Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жителей приглашают послушать отчеты глав управ о проделанной работе

Собрания, где можно услышать отчет глав районных управ и государственных учреждений Зеленограда о результатах работы в 2012 году, назначены на 22 января, 26 января и 5 февраля. Мероприятия пройдут в помещениях муниципалитетов.

1

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2013

Полезнее не слушания объявлять, которые проходят в будние дни и в рабочее, для подавляющего большинства потенциальных слушателей, время, а публиковать материалы "слушаний" в СМИ с форматом "фидбека": чтобы уже читатели могли задать по этим публикациям свои вопросы и, что важно, получить на них ответы.

Толку от этих слушаний ?
Не мыслю себе возможности прийти в отдел кадров своей конторы с просьбой предоставить оплачиваемый отгул на половину дня с мотивацией а-ля "посещение публичных отчетных слушаний главы муниципалитета по месту жительства".
На меня, в лучшем случае, HR-щицы посмотрят как на идиота.

2

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2013

22 января,(корпус 828, 15:00)...Мероприятие открытое, жители могут присутствовать и задавать вопросы... Ну в принципе самые активные в стране пенсионеры и неработающие (если внимательно присмотреться кто у власти и рядом с ней)...Удачи в решении насущных дел для Нас, в то время когда мы работаем для Вас...:)

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

у вас хотя бы написали где проходит, у меня заинтересованность в другом районе, так написано просто: "аналогичное собрание состоится в Крюково. Здесь будут представлены три доклада: главы управы Крюково Дмитрия Морозова, главы муциципального округа Крюково Веры Малининой и руководителя муниципалитета Александра Путивцева."

где оно пройдет, во сколько?...

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

где оно пройдет, во сколько?...
Написано же: 24 января, школа 2038, 16:00.

5

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Вопрос к Управе Крюково.

Относится ли земля дороги между 15 мкр. и Андреевкой к земле Муниципалитета или Управы Крюково, Кто Хозяин Дороги?

Может ли Управа Крюково демонтировать (просто для меня) 1-5 метров Железного Забора На Газоне БезОпасности напротив ресторана "Очаг" (примерно напротив автобусной остановки), то есть убрать кусок того самого нового глухого забора, который кто-то построил летом 2012 года?

А то у меня дальтонизм, не вижу цветов светофора, перехожу дорогу только там где нет светофоров и машин.

Спасибо.
Оплату гарантирую.
1000 рублей.

6

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Большое спасибо за ПОЗДНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
Каждый день читаю ..,но по "Силино",только сейчас...Что Журба БОИТСЯ жителей???Или НЕ ГОТОВ на КОНТАКТ???

7

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Давно сказок не слушал, надо будет зайти.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка