Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградских водоемах на Крещение искупались почти 4 тысячи человек

Крещенские погружения на Черном и Школьном озерах прошли без происшествий- обмороженных и утонувших нет. Всего в обоих водоемах искупались 3787 человек, сообщили Zelenograd.ru в окружном управлении МЧС.

1

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2013

Подсчёт идёт с такой точностью, что диву даёшься. В итоге же получается цифра, которая всегда отличается от объективной, но, главное, что она нравится властям, иначе говоря, ею просто манипулируют.

Сравните: вот митинг, в котором участвует максимум две тысячи человек
в митинге народ стоит толпой, а тут за промежуток времени народ движется. Причем оставаться и толпиться - не в их интересах, хоть и дают кашу с чаем. Замерзнешь и превратишься в сосульку. Нырнул-вынырнул и домой. А считать можно например - сколько человек проходит через купель за 10 минут, потом помножить на все время работы. Будет среднее количество, но отражающее происходящее. Или поставить узбека, умеющего считать до 10, чтобы ставил палку ручкой каждые 10 человек - будет точно.

3

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2013

А есть ли смысл считать?...Зачем?, для чего?, для кого?... или наш корабль тонет?... Чудны дела твои - окружное управление МЧС( сколько было женщин, мужчин, детей, сколько в синих трусах, сколько в красных, ну и в белых:)...
статистика нужное дело. Вам Владимир не нужно, другим нужно. Мне например просто интересно. Еще статистика имеет прикладное значение - например можно рассчитывать на другие годы, каким образом организовывать мероприятие - количество людей, обслуживающих, размеры палатки с подогревом, количество чайных пакетиков опять же. Ну и количество купелей конечно же.

5

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Как посчитали ? По количеству выданных сертификатов , наверное : -)

P1050376.JPG

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Как посчитали ? По количеству выданных сертификатов , наверное : -)
Собери 5 сертификатов и получи пиелонефрит в подарок! Не удержался )

7

По поводу статистики: по цифрам Школьное озеро приняло чуть больше людей. А вот зрительно больше было на Черном. Вероятно, из-за того, что модулей для переодевания на Школьном было 2, а на Черном 1. Из-за этого длиннющая очередь.

8

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2013

Александр, я понял... Всю информацию, статистику Вы обработаете, сравните с прошлым годом и сделаете оргвыводы... Заинтересовали Вы, меня, а каковы данные по сравнению с прошлым годом. Есть ли рост поголовья, увеличения лунок и стаканов чая?... что следует ожидать жителям от организаторов "купания" по улучшению обслуживания в следующем году...
Мне всё почему-то чудится, большинство этой и другой информации (статистики) даётся как будто кто то стоит на трибуне и рапортует на верх о достижениях, успехах, массовости, организованности... а вроде обычное дело, праздник Крещение...Каждый делал то, что должен или хотел делать... :)
Крещение встретили и оно прошло без жертв... Ну и славненько...:)

9

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2013

Кто-то разлил в небесах молоко
Тусклое, блеклое, с запахом снов.
Я бы нырнул в него, но... нелегко
Миру признаться, что я нездоров.

Меркнущий свет и бутылка вина,
Книги закрыты и рот - на замок.
В окна ехидно смеётся луна...
Тяга к бездонному небу - порок.

10