Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ну не понимаю я!

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

На первых строках новостей: "Дед Хасан, Дед Хасан"
Он - герой России??
Почему такие почести? Почему перекрывают улицы и кладбище, чтоб его похоронить?
Не удивился бы - если б у Кремлевской стены захоронили б.
Но с коммуняками братва не захотела...
(поразила - в хорошем смысле Грузия, которая не приняла самолет с трупом известного вора)

Почему ВСЯ мили.. полиция поднята на уши и ищет убийц вора?
Почему с такой скорбью новостийные каналы рассказываают про это?.. ПО ВСЕМ КАНАЛАМ!

Бесит... Давно уже бесит, что по мнению последних сериалов отечественную войну выиграли исключительно зэки. Все герои были, конечно же, легендами и кгбистами.
Бесит, что все подростки сидят "в контакте" в зэковской игре. Учатся жить по понятием.
Надо в школе уроки воровства еще открыть;) И как убивать учить. (Ну под видом самообороны)

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

На первых строках новостей: "Дед Хасан, Дед Хасан"
Он - герой России??
Почему такие почести? Почему перекрывают улицы и кладбище, чтоб его похоронить?
Не удивился бы - если б у Кремлевской стены захоронили б.
Но с коммуняками братва не захотела...
(поразила - в хорошем смысле Грузия, которая не приняла самолет с трупом известного вора)
Как бы еще не вечер, может и дадут, посмертно. Стал же у нас Кадыров героем России. После этого и Дед Хасан вполне себе герой )
Ну так, в Грузии воры в законе в тюрьмах сидели (пока Россия своего ставленника не втащила на выборах), а у нас воры в законе сплошь уважаемые люди. Лишили же сирот-инвалидов надежды обрести семью и шанса на исцеление ради нескольких преступников, которым не дали ездит в США и хранить там свои бабки. По-моему, тут уже все понятно и с Грузией, и с Россией.

2

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

а чего не понятного ? забыли кто главный пахан ?
чёто хомячки испугано притаились...

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Посмотри фильм про Березовского, начнешь кое что понимать.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Посмотри фильм про Березовского, начнешь кое что понимать.
ИМХО, фильм самого Березовского убедительнее )

5

20 января 2013

своим умом надо думать и анализировать , а не чужую пургу с обеих сторон на уши наккручивовываёмоё... я пошел...

6

21 января 2013

ондрей Глазков: "своим умом надо думать и анализировать , а не чужую пургу с обеих сторон на уши наккручивовываёмоё... "

Не понимаю - че молчат то по этому поводу???.. Путин пукнул - орут - на площадь выходят. А тут - тишина... Жалобный покой со стороны оппозиции.. И со стороны власти. Все ссыкуют? И оппозиция и власть?.. В итоге через телек трахнули молодежь. Ибо - вот он - герой нашего времени - Хасан! Вот куда надо стремиться!!!:(

7

21 января 2013

Андрей Л*****:"Лишили же сирот-инвалидов надежды обрести семью и шанса на исцеление ради нескольких преступников, которым не дали ездит в США и хранить там свои бабки."

Андрей.. :)
Повторю еще раз... Ну НИКТО не заорал бы в России - если бы сейчас Австрии запретили б усыновлять детей;) Подумайте почему;)
А уж Австрия ДЛЯ наших детей - сирот в Росссии делает ООООЧЕНЬ большие вещи.

Больные дети - ехали в Америку - тоже спорный вопрос. Вы возле компьютера - а я в реале видел - тех кого забирали - смотрели даже на зубы - чтоб здоровые были! А в справке - Очень больны. (нищая Россия, что за деньги не сделаешь)Это началось с Ельцина - и сколько нормальных людей бились - закрыть этот канал - ничего не получалось. СЕйчас закрыли. Ок. Есть Австралия, Австрия, Германия и очень много стран, которые хотят помогать нашим детям. А уж тем более в России.

8

21 января 2013

Хочу, чтоб хомячки вышли на площадь и орали - почему вора хоронят с почестями героя Россиии??.. Я выйду на ту же площадь.
Но хомячки попрятались..

12

21 января 2013

покажите пример хомячкам.
в детстве еще пробовал их - хомячков дрессировать , бесполезно ,только плодяться и какают , какают и плодяться...

13

21 января 2013

своим умом надо думать и анализировать , а не чужую пургу с обеих сторон на уши наккручивовываёмоё... я пошел...
Вот посмотри и поанализируй своим умом :)

14

21 января 2013

Но хомячки попрятались..
Зато дома болотные хомячки показывают свой звериный оскал. Вот напрмер, болотный хомячок Кабанов.
http://russian.rt.com/Crime/2991

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка