Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Крещенские купания — 2013

Фоторепортаж о крещенских купаниях, которые прошли в Зеленограде, в Крещенский сочельник, в ночь с 18 на 19 января.

2

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Фото: Крещенские купания — 2013

В ночь с 18 на 19 января, в Крещенский сочельник, на Черном и Школьном озерах прошли традиционные погружения в купель.

фото: Александр Сайганов, Кирилл Чернов огромное СПАСИБО !!! фото - супер , 10-я вааще !!!
андроид на 13-ой порадовал :)

3

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

А утром на Черном озере - полный гадюшник! Весь пляж перепахан тракторами, ступеньки у горки сломаны, ледяная дорожка горки разрушена, кругом - красные ленточки, запрещающие проход, вообще, зачем на крещенских купаниях трактор? С детьми теперь на Черном озере не погуляешь.

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Кто-нибудь, кроме русских, в мороз купается в прорубях?
Вариантов, собственно, немного: греки, сербы.
Гы :)

5

Олеся МакароваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

вот мои фотки))

DSC00463.JPG
Ежегодно в этих купальных шоу гибнут люди и тысячи заболевают. Мои знакомые отказались от этого из-за тяжелых проблем со здоровьем после этого приключения. Не видно в проруби и "главных" христиан - Гундяева, Медведева, Путина. Люди, не поддавайтесь мракобесию. К христианству это не имеет отношения. Соблюдайте 10 заповедей и это достаточно.)) Врач А.Огородников.

10

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Доктор, взгляните на этот процесс, как на элемент естественного отбора.
То что верхушка не купается - явный признак: она умней многих.
плюс 10000. Очередное шоу для масс.

Отредактировано: 20-01-2013, 16:06

12

Iriska 77Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Ежегодно в этих купальных шоу гибнут люди и тысячи заболевают. Мои знакомые отказались от этого из-за тяжелых проблем со здоровьем после этого приключения. Не видно в проруби и "главных" христиан - Гундяева, Медведева, Путина. Люди, не поддавайтесь мракобесию. К христианству это не имеет отношения. Соблюдайте 10 заповедей и это достаточно.)) Врач А.Огородников.
Совершенно согласна! Только вот и христианство - это то же самое мракобесие.

13

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Зима. Январь. Замёрзший голубь.
Мороз достоин восхищения!…
Зятёк толкает тёщу в прорубь,
ОМОН в спокойствии — Крещение…:)

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Только вот и христианство - это то же самое мракобесие.
Не спорю. Только приведите пример немракобесия.

15

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Iriska77, непонятно чем вам «не угодило» Христианство (если с ним вообще знакомы), но на протяжении тысячелетий «мешает» оно, прежде всего, безгранично влюбленным в себя и в свой «Я-мир» во всей широте.
А. Огородников, во-первых, христианство – это не только 10 заповедей. Вряд ли своим пациентам говорите «не кури, не пей – и этого достаточно». Что же касается крещенских купаний – ну ведь насильно никто не заставляет и не призывает. Также как и с постами. Всё должно быть во благо и по своим силам. И если это так – огромное число примеров, когда люди самых разных возрастов, попробовав однажды, приходили через год снова.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 11

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка