Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоград, единственный в Москве, получил за уборку дорог оценку «хорошо»

В условиях снегопада состояние 52-х дорог в Зеленограде характеризуется как хорошее, в то время как ни одна улица в другом округе такой оценки не получила.

1

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Бла, бла, бла...Слава России...

2

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

В Зеленограде сегодня дороги были отличными по сравнению с МКАДом, ленинградкой, Дмитровкой и Щелчком.

3

Геннадий СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

даа! если здесь хорошая уборка ,что же тогда в Москве твориться

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Ну зачем? Зачем здесь мягкий знак? Как грустно.

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

срочно премировать, того кого в прошлый раз жестко оштрафовали на премию))))))))))))))))))))

голосуем по-честному, заставим "их" работать
http://doroga.mos.ru/main?2

6

19 января 2013

Всё враньё...( оценка уборки в Зеленограде автодорог и пешеходных дорог)...пять дней в неделю бываю в Москве (район "Царицыно")...
Уборка (своевременность, качество, количество) зеленоградских дорог, дорожек, площадей, для жителей по моему (имхо) сравнима с жителем деревни - который вышел с утра, почесал попу, покрутил башкой и подумал... "а не покидать ли мне немножко снежок, а то до уборной не дойти"...ну и покидал, ну и справил нужду :)
В Зелике примерно тот же уровень и цели...

7

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Уборка (своевременность, качество, количество) зеленоградских дорог, дорожек, площадей, для жителей по моему (имхо) сравнима с жителем деревни - который вышел с утра, почесал попу, покрутил башкой и подумал... "а не покидать ли мне немножко снежок, а то до уборной не дойти"...ну и покидал, ну и справил нужду :)
Как убедительно про то, что почесал и про то, что справил :)))) Прочувствованно пишет, со знанием дела!
Ну, нападало снега, разгребают. В Зеленограде по сравнению с Москвой намного лучше. Вчера в Москве весь день в пробках... А домой возвращаешься, можно ехать, дороги чистые. То что дорожки и дворы еще не успели дочистить, так понятно: не все во мгновение ока. .

8

Лидия ПавловнаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Не знаю... У нас в третьем микрорайоне все вполне прилично уже. Даже во дворах. Кстати, те самые гастарбайтеры стараются, которых горожане так не любят. И не заметила я, чтобы они что-нибудь чесали при этом...

9

Iriska 77Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Дороги нормально убрали. Только на обочинах еще сугробы остались. С коляской на переход не прорвешься.

10

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Только на обочинах еще сугробы остались.
растают.. первого июля :)

11

Iriska 77Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

А что делать? В России иногда идет снег! :)))

12

19 января 2013

...Я не думаю что площадь у платформы "Крюково" должна так выглядеть, как она выглядит...и пешеходная дорожка по правой стороне на Солнечной, от станции у 8-го..это не дорожка это тропинка протоптаная к уборной...да в России зима, а зимой идёт снег...да мало узбеков и таджиков набрали, да всё временно... всё проходит, всё...:)

13

19 января 2013

... вообще, мне нравится Зеленоград - единственный в Москве получивший оценку "хорошо"... даже где-то в глубине своей душонки, я горд за такие выдающиеся достижения, заслуги перед Отечеством и народом..:)

14

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Пора переходить на уборку дворовых территорий.

15

pal pali4Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

...ни одна улица в другом округе не такой оценки получила.

Как-то не особо :D

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка