Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кормить зеленоградских дошколят продолжит комбинат «Московский школьник» — теперь по новым правилам

В конце декабря 2012 года по итогам открытого конкурса заключен годовой контракт с комбинатом «Московский школьник» на организацию питания в зеленоградских школах и детских садах. Конкурс проводился по новым правилам — в частности, меню для детей разрабатывали и предлагали сами поставщики питания в отличие от прошлых лет, когда оно было единым.

1

Лидия ПавловнаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2013

Слышала от молодых мам, что кормят в школах плохо. Дети вынуждены носить с собой термосы.

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2013

кормят в школах плохо
Нормально кормят. Просто "молодые мамы," скорее всего, дома детей обычной пищей не кормят. Вот они и не привыкши.

3

Конечно, в школе не чипсы с Колой. Обычная еда. Мои говорят, что нормально. Хотя не всегда вкусно. Про термосы первый раз слышу.

4

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2013

Конечно плохо кормят. И за подорожавший школьный платный обед 90 рэ. А что там на 90 руб. ?Суп с двумя макаронинами и картошка, которая в воде не варитцца? Из чего ее делает "Московский школьник"?? И качество продуктов плохое и меню.

5

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2013

У меня сын в 1 классе учится в школе 1149. Её несколько дней назад сняли со статуса полного дня. Теперь обеды 1-клашек платные! До этого были бесплатно... Теперь по 2 т.р. в месяц давать на еду, притом вперёд. Первые дни такая неразбериха была, дети голодные, родителей вовремя не предупредили, еды на всех не привезли, детишки ели пиццу из столовой, мой на продлёнке до 6 вечера, приходил голодный - весь день на сухомятке - завтрак, пицца чай, полдник - булка чай (в 14-30), благо, воспитатель подкармливала... Обед стоит 90р 74 коп. и нельзя выбрать первое или второе, только всё вместе. Перемена на обед всего 15 минут, сын научился еду заглатывать как удав, чтоб успеть скушать всё. в данной ситуации, реально, в наше время (80-е) лучше было! не было в буфетах неполезной дряни дорогой, можно было на выбор купить еду несколько видов булок, коржики, кексы, какао, чай. компот... А какие были вкусные ёжики!!!

6

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Если мне поднимут зарплату хотя бы на 10 000, то ... я готов оплачивать воздух в школе, которым дышит мой ребёнок...:)
- Мне нравится строить Демократию в России...:)

7

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

В первую очередь Государству нужны образованные "рабы на галеры"...и надо бы государству вкладывать деньги в своих рабов...не в состоянии?... значит, я должен привести своё чадо в школу, свои заработанные деньги потратить на образование нового раба государства... А рабу, а мне это надо?...я и так научу ребёнка читать и считать... если Государству нужны будущие академики то пусть оно поищет деньги для оплаты образования своих детей...миллионы рублей воруют и воруют уже 20-ть лет и деньги всё не кончаются... а покормить в школе детей не на что моей законно избранной власти...:)

8

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Если мне поднимут зарплату хотя бы на 10 000, то ... я готов оплачивать воздух в школе, которым дышит мой ребёнок...:)
Цену на обеды в школе не школе подняла, а "Московский школьник", который выиграл тендер по всей Москве.

а покормить в школе детей не на что моей законно избранной власти...:)
Полностью согласна!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка