когда я работал, у меня была красная книжечка с надписью "правительство москвы" помогала решать всяческие проблемы . это при лужкове , а был я простым шофером у начальника .ксива настоящая, цену озвучивать не буду.
. Раньше был в правительстве, теперь нет. Вот и всё.
У меня была "старая" частная информация.
Теперь действительно:
" Напомним, что в нынешней структуре правительства Москвы префекты не являются министрами. В ходе административной реформы их полномочия были существенно урезаны, а зарплаты сокращены.
Главные задачи глав округов - решение вопросов благоустройства, уборки территории и взаимодействия с жителями.
Заказчиком на стенде значится ЗАО "Зинвест"!!! ГДЕ ТУТ ЗАШИФРОВАНО ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ?
Может ли какой либо департамент быть ЗАО? Все это похоже на "Оборонсервисы" и "Славянки"
облажались с реконструкцией Солнечной аллеи по самые ни хочу , теперь на уши лапшу развешивают , придворные журналисты в этом помогают -это мое мнение , удаляйте комментарии под любым предлогом , нормальным людям и так все понятно.
Да какая разница...создаются структуры для отмывания денег...
Согласен с ондреем Глазковым критики власти от журналистов этого сайта не прочитаешь...А еще какой то не доделанный источник новостей...какие то новости пишут, какие то нет...Не понятная избирательность...В выходные новостей не пишут, как будто ничего не происходит...Где оперативность?
Вы для начала определитесь к кому и в чём у вас претензии. То префект не префект, то заказчик не заказчик, то в гере армяне, то матершину удаляют, то журналисты продажны.
Игорь Иванов:""У вас двор уютней?"
"размести фото, а то в разделе Гений парковки на другом правда ресурсе (может фотошоп) много фото дворов гораздо хуже"
по вашему уютность двора состоит лишь в том, как припаркованы машины?:):)
Они пытаются сблизится, НА МОЙ ВЗГЛЯД, власть на них не обращает внимания...Общественного мнения они не подхватывают, а если подхватывают как то избирательно...Про Ваню Щипачева писали, а про убийцу-гонщика как то заглохли...говорят, что там чей то сын был...только заметьте фамилию Вани быстро огласили, а гонщика до сих пор "не знают" как зовут...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Работы на Солнечной аллее, включая внеуличные переходы, закончат к концу мая. Полностью сдать объект строители планируют 15 июня.