как видно из твоего диалога с редактором, никто не отвечает.
конечно не отвечает.
Про редактора давно заметил, у него всегда одобрямс, каждой новой инициативе префекта, может любит, может для бизнеса важно, а может тот редкий счастливый случай, когда обе причины присутствуют.
если хочешь скачай в интернете документальные фильмы:
- Ленин. Анатомия легенды.
- Дело Иосифа Сталина.
Достаточно позновательно и объективно (там нет очернения большевиков), стыкуется с воспоминаниями Черчиля и Троцкого.
Про Троцкого тоже смотрел какой-то, но попсовая пустышка, не понравилось.
Эрлих! Так если заказчик департамент строительства, то какого префектура в лице главы делает заявления...Возьмите у меня интервью, я вам тоже скажу что метро к Зеленограду уже прокладывается, я правда к этому отношения не имею, но все-таки...комментарий дам...
Вчера в новостях показали, как в каком то северном поселке люди сами построили мост на собственные средства. Мост развалился 2 года назад, после разлива... 2 года местная администрация не могла восстановить мост..Но самое грустное, что мост обошелся в 500 тыс. (предприниматели и жители скидывались), а администрация планировала использовать 13 млн. руб.
Почему я предполагаю, что в префектуре могут воровать.
Меня заставляют так думать.
Известно, что компании с финансовой прозрачностью не могут давать откаты (с МСФО совершенно не могут, там это сразу видно).
Но, не вижу такой прозрачности на сайтах Геры или Смарттраффика.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Работы на Солнечной аллее, включая внеуличные переходы, закончат к концу мая. Полностью сдать объект строители планируют 15 июня.