Я ровно об этом и говорю. То есть за слившегося подрядчика отвечает заказчик и положения 94-фз. И причем здесь префектура?
хорошо, кто там Заказчик?
Только не забывайте, долгие годы наш префект - член Правительства Москвы, именно для того, чтобы иметь возможность в интересах префектуры влиять с хорошей должности на все московские органы...
а не изображать дешевые отмазки в рамках очередной жопы: я тут не причем, я только за пиар и обещания отвечаю. к пиару претензии есть?
иметь возможность в интересах префектуры влиять с хорошей должности на все московские органы
почему вы думаете, что это не делается? потому что не пиарится? Ну вот, если я вам скажу, что от префектуры каждый день идут пинки заказчику, чтобы объявлял новые торги по озёрной, вам станет легче? :)
У меня одного после прочтения материала усилилось давно сформировавшееся ощущение безнадеги?
нет такого чувства, есть понимание: большинству жителей быдлограда нравится префект и сми его поддерживают во всем... так что просто нужно живя в этом городе смотреть на жизнь с позиции большинства и жить как большинство.
нет такого чувства, есть понимание: большинству жителей быдлограда нравится префект и сми его поддерживают во всем... так что просто нужно живя в этом городе смотреть на жизнь с позиции большинства и жить как большинство.
Безнадега как раз из этого понимания и происходит.
Несмотря на коммунистическое воспитание, я привык к простому и понятному положению вещей: взялся за дело - отвечаешь за него, не справился - признай свои ошибки и попроси освободить от обязанностей.
Несмотря на коммунистическое воспитание, я привык к простому и понятному положению вещей: взялся за дело - отвечаешь за него, не справился - признай свои ошибки и попроси освободить от обязанностей.
ну это давным давно не модно...раз ты опять про коммунистов, то и они это не делали)
все и давно находясь у власти решают одну задачу - продлить свое нахождение у власти...
большинство префекта любит, если ты (я то такой же) меньшинство - твои проблемы.
большинство префекта любит, если ты (я то такой же) меньшинство - твои проблемы.
Незнаю, как большинство, а я женщин люблю. :)
А в обсуждаемом вопросе меня волнует единственное - перманентный бардак с раскопками в городе за который, как видно из твоего диалога с редактором, никто не отвечает.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Работы на Солнечной аллее, включая внеуличные переходы, закончат к концу мая. Полностью сдать объект строители планируют 15 июня.