Вчера и лампочки не работали. Въезжал в город часиков в восемь вечера через пятый, "лампочка" экспонировала белую горизонтальную полосу и одну белую точку примерно посреди экрана. И это, в очередной раз, в не вполне благоприятный, с точки зрения трафик-благополучия, момент: последствия снегопада.
ГЕРА- обитель зла. как же она задолбала(выражаю мнение всех жителей района солнечной)! с НГ на объектах Солнечной аллеи я не увидел ни одного рабочего. все стоит. 15-го июня какого именно года они собираются закончить?
учитесь различать причину и следствие...
Гера - подрядчик, любой подрядчик работает так, как ему позволяет Заказчик.
Да, подрядчика выбирает именно Заказчик.
см. 94-ФЗ и проект ГК. Есть еще счетная палата и прокуратура против dgp.mos.ru, если хотите.
Не смешите меня, уважаемый журналист. в прошлом году провел больше 10 торгов (и конкурсов и аукционов) на поставку мне и работ и услуг. И о чудо никто не слился и все сделали как хотел...
Согласен в том смысле, что должен быть публичный список всех строек с регулярным апдейтом статуса.
Некомпетентность иногда хуже воровства в плане последствий.
Вот причем тут проект ГК ?
Некомпетентность префектуры для меня очевидна, есть ли там воровство, не знаю, но по-моему оценочному мнению есть.
префект тратит много времени на поиски иностранного инвестора, который откроет в Зелике большое производство.
Это, очевидно, не реально. Компетентные люди легко объяснят почему. И дело не в стране, большие заводы иностранные инвесторы в стране то строят и уже не мало построили.
Но если окружать себя советниками, а ля Антонович, то результат будет тот, что имеем.
Я не себя имею ввиду, говоря о компетентных людях. Мне работа на префекта не интересна)
Вас интересовала ответственность заказчика - вот и смотрите,
Ну что после этого смотреть? Проект он есть проект, хоть и ГК, он не закон, не действует)
Про причем здесь префектура, это вы подробней, кто за строительство в городке отвечает: Путин или марсиане?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Работы на Солнечной аллее, включая внеуличные переходы, закончат к концу мая. Полностью сдать объект строители планируют 15 июня.