Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Задержаны двое зеленоградцев с наркотиками

Сотрудники уголовного розыска задержали двух местных жителей, подозреваемых в хранении наркотиков. Один попался с героином, у другого изъяли гашиш.

1

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2013

Давно пора вводить смертную казнь за распространение наркотиков, как это сделано в некоторых странах, а не легализовать "мягкие" наркотики, что планируется в Европе и США. Куда катится этот мир?

2

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2013

пора вводить смертную казнь
...и этого к стенке ?

7158.jpg

4

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2013

Ага, а еще в 14 люди пропадают)))

5

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2013

Да про наркопритон в Крюково.уже не раз писали...Господа полицейские,вы же все знаете места сбыта и распространяыльщиков...Ну возьмитесь за них,очистите город от наркотиков,энергетиков...Что употребляет молодежь в клубах,что потом у них дырки в желудках,до больниц не довозят...Начните работать,чтоб боялись,доверяли и уважали... НЕТ НАРКОТИКАМ !!!

6

Ozzy ZelnetИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2013

11 микр наркоманский.
Для профилактики шмонать надо

7

Ozzy ZelnetИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2013

Да если бы дырки в желудках. Зомби опасные для окружающих

8

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2013

Легкие наркотики не лучше и не хуже алкоголя и табака. Я кстати с недавних пор(сел за руль) практически перестал пить. Практически это около 3 бакалов вина за календарный год. Качество жизни не ухудшилось. Но у меня правда резко все друзья пить перестали, поэтому отдых стал безалкогольным для всех.

А вот в энергетиках ничего плохого нет. Иногда работаю ночами, нужно себя как то поддерживать. Естественно, что злоупотреблять нельзя. Но 1-2 банки в месяц не страшно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка