Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском следственном изоляторе жестоко избили осужденного за изнасилование

Следственный комитет проводит проверку по факту тяжких телесных повреждений у осужденного, дожидавшегося приговора в СИЗО, расположенном в Зеленограде. После издевательств со стороны сокамерников 45-летний мужчина попал в реанимацию в состоянии комы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве.

1

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Вот ведь знаю, что самосуд - это скверно... но не вызывает у меня этот тип никакого сочувствия!

3

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Как там интересно еще один мохнатый - маньяк дмитрий
и "коллега" задержанный ранее, мужикам там экзотики хватит. Чего его на жизнеподдержании держут, сразу бы в морг свезли на вскрытие студентам. А врачи ошиблись - сам он. Сааам :))

5

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Начальник изолятора, Дмитрий Конарев, заявил, что «насколько ему известно, повреждения осужденный нанес себе сам».
А как же! Сам себе!
Пахнет троллизмом 80 уровня, учитывая, что насильника доставили в больничку
в тяжелом состоянии, с травмой головы, переломами ребер и ожогами половых органов.
Напоминает "И упал на ножик тридцать раз" (с).
Только тут злодей сам бился о шконку головой, ломал о решётки рёбра и выжигал себе причиндалы бычком.
Ну, бастрыкинские ребята разберутся.

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Ну, бастрыкинские ребята разберутся.
Вывезут в ближайший лесок? :-)

7

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Вывезут в ближайший лесок? :-)
Да.
Много чёйта внимания петушку прям второй сердюков!!!!!!!!! на его бы месте лучше не возвращаться из комы...если бы не статистика опера его еще в Ха пятом на тот свет отправили...
а теперь на секунду все представили - вас хватают по обвинению во множественных изнасилованиях и грабежах, только потому-что у вас черный бмв попадающий под описание очевидцев. Пока человек под следствием - он не виновен. Если не докажут обратное. Хотя и в этом у нас не особо преуспело правосудие - нужно им, докажут что хочешь. Как минимум, я бы порекомендовал попридержать свои излияния про парашу и все такое прочее. Может оказаться что реальный насильник до сих пор ездит на бмв. Или вам важнее показать, как вы чтите законы тюремные?

10

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2013

Как минимум, я бы порекомендовал попридержать свои излияния про парашу и все такое прочее.
Даже если виновен...
Насильники - больные. Ущербные, не развитые в процессе воспитания или деградировавшие в дурном окружении.

Чему тут радуются? Что нашлись ещё бОльшие звери и мутанты, которые продемонстрировали СВОЮ болезнь и ущербность? Никакие они не санитары леса, а такие же обездоленные.
Страшно и неприятно.
1w1w q1q и Северный Дачник (реинкарнация Печкина, Данькина или КаКаКаШа?), что вас возбудило в этой теме?

11

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2013

Восемь эпизодов, восемь жестоко изнасилованных женщин, и его не опознали???!!! Что-то там про БМВ какое-то...За такие дела он " сам себе" не то что обжечь должен- вырвать с корнем!

12

12 января 2013

1w1w q1q и Северный Дачник (реинкарнация Печкина, Данькина или КаКаКаШа?), что вас возбудило в этой теме?
Лично меня-то, что ещё не всё прогнило в нашем государстве, и пусть хоть и воровские "законы" но соблюдаются. Насильников и педофилов надо уничтожать. Честно, могу понять вора, грабителя, наёмного убийцу - люди деньги зарабатывают(хотя это не оправдание для них). Но вот этим "людям"(насильникам) среди нас места нет. (Н. О. сама не желаешь с насильником столкнуться????)

13

12 января 2013

а теперь на секунду все представили - вас хватают по обвинению во множественных изнасилованиях и грабежах, только потому-что у вас черный бмв попадающий под описание очевидцев. Пока человек под следствием - он не виновен.
Для суда - да :)) Только инфу о нем сокамерники получили не от следствия, а по своим каналам, и раз били, значит точно насильник. Гоп-стопника бы не метелить бы не стали

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2013

Северный Дачник, поспокойнее... )
Не желаю ))

15

12 января 2013

Вооо :)) и я Вам не желаю :)))

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа