Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Где белки?????????

Евгения ВолодинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Доброго всем дня. Ходили сегодня с мужем гулять, погода хорошая и интересное положение обязывает)) ходили в лесочке за 84 поликлиникой и в лесу на черном озере, ни одной белки((( даже следов, я в расстроенных чувствах, есть только вырубленный лес где дорожках как к церкви идти из 6 района, от голой поляны слезы навернулись, в детстве гуляли с дедом там на лыжах катались, ужасно и не одного нового посаженного деревца. Муж у меня не из Зеленограда, за так называемой гостиницей новой, рассказываю ему, что были лани и что ходили их морковкой и капустой кормить, он не верит...Верните старый город детства!!! И вопрос напоследок кто нибудь знает ГДЕ БЕЛКИ???Так покормить их с рук орешками хочется, может остались у нас такие места??

1

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

В 9-м есть белки, напротив кооператива Трамвай, или как он там теперь называется...
А лани действительно были, даже в 1976 году еще.
После не помню, не ходила туда уже.
У меня даже фотографии есть в семейном архиве

2

9 января 2013

Лани еще в 80-х были))) мы в 7 жили и очень часто к ним с дедушкой гулять ходили.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Поздно спохватились, белки (а так же черти и прочая живность) была широко распространена среди населения неделю назад,
А если серьезно, во сколько вы там были? У белок возле 84 самое время до обеда, после они наедаются и отдыхают, фейсом позировать вам не будут даже за орехи. Я их повадки уже изучил, место пристрелянное, я иной раз на них фотоохоту устраиваю )

4

9 января 2013

После были, я это место опять же с детства знаю)) вот и мужа туда потащила, спасибо учтем, и пойдем на прогулку по раньше. Спасибо за информацию)) знать бы еще такие места в новом городе, из 14 ездим))) тут вообще нет места для прогулок...эхх парк бы какой сделали...хотя о чем это я...чудес не бывает

5

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

парк есть между 5 и ленинградкой

183.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка