Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде разработают регламент информирования жителей при ЧП

Префект Анатолий Смирнов поручил разработать порядок работы городских служб по информированию жителей в случае возникновения нештатных ситуаций. Поводом послужило недавнее происшествие при строительстве надземного пешеходного перехода на Солнечной аллее.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

У меня показывается много комментариев
Зачем за персонажа отвечаете?:)

В соответствии с госконтрактом - в 2013 году.
Таки должны то были в 2012, префект говорил?

Сроков нет, но ожидаемо, к следующему ЧП он должен быть.
смешно.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Сроков нет, но ожидаемо, к следующему ЧП он должен быть.
Ну это русская рулетка.
А если серьезно, при вынесении решения о создании чего-либо, всегда и везде назначаются ответственные лица и ставятся сроки. Ответственные, вижу, есть. Сроков почему-то нет. Странно...

33

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

не увеличивать плотность;
Вводить, как в китае, налоги на рождение детей ?
В отдельно взятом нашем городе отнимать материнские капиталы ?
Какова обстановка в городе с очередниками ?
У нынешнего строительства, а так же с планами по развитию новых микрорайонов, есть, если не ошибаюсь, две причины.

34

9 января 2013

ответственные, вижу, есть. Сроков почему-то нет.
так не бывает...как можно ответить за то, у чего нет сроков?:)

35

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Зачем за персонажа отвечаете?:)
Удивился, что вы увидели всего один коммент, так как я помню этот ник.

А если серьезно, при вынесении решения о создании чего-либо, всегда и везде назначаются ответственные лица и ставятся сроки. Ответственные, вижу, есть. Сроков почему-то нет. Странно...
Это было вполне себе протокольное поручение, значит по нему, помимо ответственных, будут назначены сроки, это понятно. Просто не стали уточнять именно по причине того, что поручение должно быть выполнено к следующему ЧП, если оно не завтра, конечно, будет.

Таки должны то были в 2012, префект говорил?
Я тоже не понимаю вот эту практику обещаний "досрочно сдать", основываясь на словах подрядчика, который свои обещания никак юридически не фиксирует. Для выносящих на публику такие невыполненные в дальнейшем обещания (как правило, у нас это делает префект) это, безусловно, репутационный ущерб.

36

9 января 2013

Вводить, как в китае, налоги на рождение детей ?
Слушай - есть нормативы, на которые, согласуя стройки в городке кладут.
Нельзя по СНИПам строить многоэтажку без двора и парковок из расчета 1,2Хна число квартир.

Да ладно, все равно, надоело, тебе нравится, я уеду отсюда через 5-7 лет...здесь ничего не изменится, в этом городке, в смысле тенденции, плотность населения будет рости, уютной и комфортной жизни это препятствует.

37

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Просто не стали уточнять именно по причине того, что поручение должно быть выполнено к следующему ЧП, если оно не завтра, конечно, будет.

Не понимаю. Срок должен быть четко обозначен - 1 месяц, два, полгода и т.п.
По выполнении, общественность должна быть проинформирована о том какими путями ее, сорри, будут информировать. Как-то так.

39

Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Да ладно, все равно, надоело, тебе нравится, я уеду отсюда через 5-7 лет...здесь ничего не изменится, в этом городке
Куда намечаете? Я вот в родной город с радостью примчал из Чехии, за 8 дней заскучал... и много где уже бывал, всегда быстро надоедала тамошняя жизнь и уклад... ну не наше все это, не так... Правильно там все как то.. И срок у Вас 5-7 лет чем аргументирован, почему не сейчас?!
Вы участвуете во всех обсуждениях городских проблем, значит не равнодушны к городу?!

40

9 января 2013

Куда намечаете?
В российскую деревню, срок аргументирован временем, необходимым для зарабатывания для того, чтобы больше не работать.
Бываю, периодически в местах симпатичней Чехии, здесь так:
- столько денег как здесь я нигде заработать не смогу:
- хорошо на морском или горном курорте, но мне там хорошо 5-6 дней, дальше надоедает, а если там жить постоянно и надоест, то и съездить то некуда.

41

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

закупить конечно такие машинки, они должны быть хорошими, немецкими:)
можно еще на лисапеде, на скейте, роликах или бегом. :)
Ратрак пусть используют:). Зря, что-ли, пылится!
Сделать ему тюнинг, ну-у там...модернизированную электронку, систему беспроводной связи, кондиционер установить, зеркала в тон, дополнительные топливные баки навесить, интеллектуальнотранспортный громкоговоритель, - и пусть себе курсирует-оповещает). Да можно просто два слова на автоинформатор записать - "ВСЁ!... АБЫРВАЛ!"-с понижением интонации на последнем слове, что зря лишними словами отапливать космос:) - мы и так поймём, что выходить/выезжать никуда нельзя, а нужно залезть в шкаф с сухим пайком и ждать, когда виновники покаяцца).

42

Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

В российскую деревню, срок аргументирован временем, необходимым для зарабатывания для того, чтобы больше не работать
А чем дача не деревня...? Вы все равно будете производить что либо в той или иной форме, что требует реализации производимого. Все те же грабли в том же мире.
А в Чехии я увидел намного лучшее отношение людей к людям)) в отличие от Италии, Швеции, Финляндии и тем более бывших СССРовских(вся Прибалтика итд).

И по теме, есть дворники-гастеры, всем табличку в руки и заучить фразы. Они между собой всю инфу передадут быстрее радио.

Отредактировано: 09-01-2013, 15:17

43

9 января 2013

Ратрак пусть используют:)
Так где то писали, его купили для музея ратраков, просто нужно еще купить, а то с одним музей открывать неудобно.

45

Амбер ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Ратрак, готовящий трассу, смертельно опасен! Столкновение райдера с работающей фрезой на полном ходу влечет за собой довольно мучительную смерть. Обычно при выезде ратраков трассы закрывают, но все же смотрите, куда едете, и огибайте ратраки по максимальному радиусу.

47

9 января 2013

А чем дача не деревня...? В
дача, если кругом дачи с 6 сотками - это гавно, а если кругом не меньше 15 соток домов не больше 100 и есть рядом лес и водоем, то это мне нравится...
Мне Чехия не нравится, там города в 9-жках, бедновато, на дорогах не редко пробки, да и эмиграция - вариант, тока если здесь совсем чудить начнут. пару раз в год на недельку на курорт - мне достаточно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка