Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Какой район Зеленограда выбрать?

Здравствуйте!

Интересует аргументированное мнение каждого: какой район Зеленограда выбрать для ПОСТОЯННОГО проживания - 8-ой в районе детской пол-ки 105 или 14-ый в напротив нового роддома. Есть ребенок 4 лет. И там и там есть сады-школы. Но в 14 есть школа искусств, например.
Но в 8 районе пол-ка под боком. В 8 -ом магазинов мало, а в 14 - ом Реал под боком. Не знаю что выбрать?
Площадь квартир одинаковая, но в 14-ом нет балкона, зато с ремонтом. Близость к станции - 8-ой ближе, но от 14-го идет маршрутка до Москвы. Как определиться?

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2013

В 8-м "фенольная" девятиэтажка, а в 14-м без балкона потому что первый этаж?
14-й, откровенно говоря, - дыра. Если б чуть повыше, хотя бы 5-й этаж, можно было бы взвешивать, а так... вариант для пенсионеров.
8-й, в той части, где поликлиника, место, ИМХО, гораздо более интересное. Магазины есть в Крюково (немерянно) и в 9-м. Старый город, на мой взгляд, - оптимальный вариант.

2

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2013

Живу в 14-м мкр-не последние чуть более 20 лет - терпеть его не могу. Бестолковая и некрасивая застройка, скученность населения, загаженный до невозможности лес и прочие "прелести" (тут на форуме это уже обсуждалось http://www.zelenograd.ru/forum/1/16181/ (сообщения 11 и 13).
До Москвы своим ходом надежнее добираться все же на электричке, т. к. в часы "пик" оба шоссе (и Ленинградское, и Пятницкое) очень сильно перегружены.
Раньше и 8-ой р-н оставлял желать лучшего, но сейчас его весь перестроили и модернизировали - ничего не могу сказать, пусть своим мнением поделятся его жители))).
Спасибо за ответы и мнения!

В 8 районе корп. 808 - это не фенольная 9-этажка - это кирпичная двойная башня рядом с поликлиникой. А в 14 районе корп. 1423 без балкона на 2 этаже. Планировка лучше в 14 районе - распашонка, а в 8 линейка.
Получается что в 14 районе ВООБЩЕ ничего хорошего для жизни нет? Не чем "похвастаться" 14 району?
Я снимала в 10 районе 7 лет квартиру и новый город вообще не знаю. Ну кроме как в РЕАЛ съездить...

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2013

В 8 районе корп. 808 - это не фенольная 9-этажка - это кирпичная двойная башня рядом с поликлиникой.

Ну тем более. А без балкона - это не жизнь, на мой взгляд.
Тему закрываю.
Всем спасибо за ответы.
От 14 района отказались. Над 8-ым думаем, взвешиваем все плюсы и минусы.

С новым годом и Рождеством!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка