Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Салон ювелирной бижутерии Kirssten: уникальный дизайн и качество

Магазин ювелирной бижутерии Kirssten открылся в торговом центре «Савелки». В студии Zelenograd.ru совладелец магазина Ирина Широбокова.

1

Прочитав интервью, вчера в поисках подарка забрела в Kirssten. Ну что сказать, я искренне советую любящим себя женщинам заглядывать в этот небольшой бутик. Понравился выбор, понравилась сама Ирина, которая со знанием дела предлагала варианты для подарка. Без подарка я не ушла, купила даже больше, чем хотела))) да и ценя меня приятно удивили, так же как и качество предлагаемого товара. Так что еще раз спасибо, Зеленоград. ру, за приятное рекламное интервью, которым удалось воспользоваться.

2

Marina FilatovaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Я приобрела в этом магазине кожаный браслет со вставками из металла и такое же кольцо. Очень понравилось качество. Раньше и вправду я всегда считала, что бижутерия это дешевое пластиковое украшение, но эти украшения выглядят очень качественно и интересно.

3

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

Проезжали мимо, адрес точно не помнила, думала - найду, чо там, один тц.
Фигушки - ни надписей на рекламном щите (заходили со стороны префектуры), ни плана расположения внутри. Обошли -1 этаж и первый - не встретилось ничего похожего, ушли.
Сейчас посмотрела - адрес "цокольный этаж" - где это вообще)
Самый бестолковый ТЦ , какой встретила за всю жизнь(

4

Константин БальмонтИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

Самый бестолковый ТЦ
Зато какая креативная реклама в форуме!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка