Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградцы могут помочь детям-сиротам и инвалидам увидеть новогодний спектакль

Зеленоградский драматический «Ведогонь-театр» предлагает всем желающим принять участие в благотворительной акции. Её цель — устроить праздник детям-инвалидам, сиротам, детям из неполных и многодетных семей.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Усыновите(удочерите) сироту-инвалида-колясочника (по месту регистрации, а не прописки) - тогда и поговорим.
Это стоит понимать, как обращение ко всем пишущим на данном форуме или только ко мне? Все остальные уже?

Кстати, комплексная целевая программа "Социальная интеграция инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья" должна работать без всяких обращений (и не только в подъездах), а "прописка" может быть и временной.
Согласен. Можно никуда не писать и вообще ничего не делать, а продолжать ежедневно ныть о том, что все вокруг обязаны и виноваты.

Сайт Зеленоград.ру создан для тех, кто живёт (постоянно или временно) и бывает в Зеленограде.

Понятия не имею для кого он создан. Скорее всего для зеленоградцев. Я, допустим, на городском портале Мухосранска не тусуюсь - а зачем?

С этого момента - вы у меня в игноре

Мне по барабану. Не превращай форум в помойку - не будет вопросов.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка