Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префект извинился перед жителями за плохое информирование о ЧП на Солнечной аллее

Обращение к жителям префекта Зеленограда Анатолия Смирнова появилось сегодня на сайте окружной администрации. Глава округа признал, что информирование горожан о вчерашней аварии на строительстве надземного перехода и последующей тяжелой дорожной ситуации не было четким и безупречным.

31

Иван МаховскийИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

Префект извинился за то, что действительно входит в зону его ответственности (за скверную информацию о ЧП). За качество строительства и трещину в балке должны извиняться те, кто сделал эту самую балку и те, кто ее установил, не проверив должным образом.
Это понятно даже моему коту, г-н Иванов :)

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2013

О том, что балка обречена знали буквально все домашние животные, начиная с мужчин и заканчивая молью, мухами, блохами и тараканами...

33

11 января 2013

О том, что балка обречена знали буквально все домашние животные, начиная с мужчин и заканчивая молью, мухами, блохами и тараканами...
Мне кажется, что далеко не все мужчины - животные... Напрасно г-н Северянин экстраполирует свой печальный жизненный опыт на всех сынов Адама :))))

34

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Мне кажется, что далеко не все мужчины - животные...

Согласен. Вокруг масса неудовлетворенных женщин.

Напрасно г-н Северянин экстраполирует свой печальный жизненный опыт на всех сынов Адама :))))

Я бы так не сказал (про опыт). Скорее наоборот. С сынами Адама, кстати, мутная история.:)
А Вам духовно ближе функционал комнатного растения в горшке?

35

13 января 2013

Ну, если г-н Северянин видит предначертание мужчины лишь в удовлетворении женщин, то мы вряд ли поймем друг друга :( С этой точки зрения не только с сынами Адама, но и с дочерьми Евы все выглядит очень мутно... И социум представляется стадом человекообразных обезьян...
Эх, жаль хорошего поэта...

36

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2013

социум представляется стадом человекообразных обезьян...
В какой-то степени так оно и есть...
Некоторые из этих обезьян рассуждают о большой политике, некоторые воруют, какие-то сочиняют стихи.
Старая история, библейские сюжеты.
Часть "обезьян" заболевает и попадает под статью №131, большой процент заболевших садится на горшок в статусе комнатного растения, кто-то приходит на форум рассказать о своём коте.
Разные судьбы...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка