Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Префект извинился перед жителями за плохое информирование о ЧП на Солнечной аллее
Александр Эрлих
Игорь Иванов
| Очень правильный и сильный шаг префекта. В наших условиях - поступок! |
" Надеюсь, больше такие события не омрачат жизни горожан».
Т.е., подвела Надежда, но теперь с ней разобрались?
Ну имея 51% Любви, можно и так конечно вопросы решать.
Опять же, извинения за плохое информирование.
А за ЧП?
Что делается то, чтобы ЧП не повторилось.
ЧП - оно потому так называется, что случается крайне редко.
ИМХО, лучше ничего не обещать, нежели обещать, что ЧП не повторится.
Обещать надо какие-то конкретные вещи, сроки их реализации. И честно объяснять почему не выполнено в срок и, что делается для скорейшего выполнения.
. Вот это, ИМХО, достойно уважения.
Владимир Андр
Правда пишут, что главная причина коллапса - неинформированность...:)
А по моему первая причина - случившаяся "неприятность" при установки балки...
И первым извинится должен хозяин ведущий реконструкцию Солнечной аллеи...
... А вообще о будущем, а если завтра наводнение, землетрясение...война... тьфу, тьфу, тьфу ... как зеленоградцы узнают о этом... президента слушать, а по какой программе?...
Игорь Иванов
| ЧП - оно потому так называется, что случается крайне редко.
ИМХО, лучше ничего не обещать, нежели обещать, что ЧП не повторится. |
Вот, что хотелось бы услышать, а не очередное Бла-бла-бла, которое появилось, лишь потому, что надо поздравлять с НГ, а тут такое ЧП.
Игорь Иванов
| а если завтра наводнение, землетрясение...война... |
Нет оснований в Зелике для:
- наводнений;
- землятресений;
- войны.
Не надо на готовность информировать о них тратить миллиарды из бюджета.
Александр Эрлих
| Что делается то, чтобы ЧП не повторилось |
| Вот, что хотелось бы услышать, а не очередное Бла-бла-бла, которое появилось, лишь потому, что надо поздравлять с НГ, а тут такое ЧП. |
Ну, кому как. Я, например, на извинения от ОЖД внимания вообще не обращаю, привык. Хотел бы, конечно, чтоб хоть сориентировали, когда этот многолетний бардак закончится, но понимаю, что никогда и не обращаю внимания.
Так и здесь. Мне безразлично какие выводы сделают, кто окажется крайним, какую новую комиссиию по информированию горожан придумают и начнут мучительно внедрять. Хочется одного - четкого доклада, когда прекратятся раскопки в данном уголке города.
Игорь Иванов
| Очень хорошо, что префект чётко разделил их и фактически взял на себя ответственность за исправление ситуации с информированием жителей при последующих ЧП, которые, увы, неизбежно будут. |
Что вы так радуетесь то новым неизбежным ЧП?
Владимир Андр
Я же всего же подчеркнул мысль префекта - Если, что!...я Вам об этом не смогу сообщить( скорость информирования)...
Хотя, я слышал, что можно выводить экстренные сообщения на телевизор, бегущей строкой (в Крымске, что ли, трепались о этом)...
А слупить деньги... кому надо...он и создаст( или озвучит её) проблему и найдёт способ с ней бороться...хотим мы или не хотим этого...
Отредактировано: 28-12-2012, 14:54
Отредактировано: 28-12-2012, 14:57
Алексей Беговой
Игорь Иванов
| .Игорь, Вы чуть не туда свернули |
Да мы живем в период, когда балабольство как никогда в цене.
Случилось ЧП и внимания к плохой информации о нем много больше чем к причинам этого ЧП.
Причем как со стороны журналистов (что нормально, это их бизнес), так и префекта (что уж совсем перебор)
Мы в Зелике живем, нет тут моря, гор и химзавода...дороги нормально стройте а не о говорильне беспокойтесь.
Все. С Новым Годом..
Наглумлюсь от души в следующем, в 22 самолет у меня
Отредактировано: 28-12-2012, 15:15
| ЧП показало, какая бы могла произойти трагедия, открой эти переходы без разрешения на ввод их в эксплуатацию. |
Откуда Вам известны причины ЧП? Если без выводов, есть мнение, что допущена халатность при монтаже балки. Положи ее правильно - ничего бы не произошло. Зачем страсти нагнетать?
Александр Эрлих
| Денег вам пообещал из бюджета что ли? |
| Что вы так радуетесь то новым неизбежным ЧП? |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19218
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Обращение к жителям префекта Зеленограда Анатолия Смирнова появилось сегодня на сайте окружной администрации. Глава округа признал, что информирование горожан о вчерашней аварии на строительстве надземного перехода и последующей тяжелой дорожной ситуации не было четким и безупречным.