Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Солнечная аллея перекрыта из-за рухнувшей балки строящегося перехода

Сегодня ночью движение автотранспорта по Солнечной аллее было перекрыто в связи с установкой пролётных конструкций надземного пешеходного перехода в районе одноимённой остановки. Однако балка, поднятая в ходе работ с помощью подъёмного крана, в момент установки разломилась в месте наибольшей нагрузки — по центру.

107

Валерий .....Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2012

Тендеры на понижение цены , мать их..., тут уж не до качества строительства , скоро весь новодел посыпится .

108

Валерий .....Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2012

Промежуточные опоры ставить нужно .

109

Марк РижскийИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2013

решение делать переходы балочными очень глупое ибо всегда будет связано с большими трудностями.для инвалидов и людей с детьми, и что бы там не говорили в своё оправдание те кто кто принимал такое решение-всё чепуха.! Трудности эксплуатации будут впереди ! Я так думаю ,а ВЫ ?!

110

Марк РижскийИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2013

а строят просто СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ расходуют БЮДЖЕТ и с него то что нибудь глядишь прилепнет.Да и ПЛАН ещё живучь. иначе же что делать МЭРИИ ?

111

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

[quote]Предполагаю, будет создана комиссия по расследованию.

Уже бы создали и расследовали давно, если бы хотели. А вдруг всё окажется браком (как трубы в Питере), где деньги на новые брать? Поди уже всё потрачено.
Лично я постараюсь по этим мостам не ходить и под ними не ездить, хотя боюсь, что придётся делать нешуточные круги.

112

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2013

только еще пусть ВВП захватит с собой. Двумя дураками сразу меньше будет...

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка