Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Солнечная аллея перекрыта из-за рухнувшей балки строящегося перехода

Сегодня ночью движение автотранспорта по Солнечной аллее было перекрыто в связи с установкой пролётных конструкций надземного пешеходного перехода в районе одноимённой остановки. Однако балка, поднятая в ходе работ с помощью подъёмного крана, в момент установки разломилась в месте наибольшей нагрузки — по центру.

76

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Новые дороги (построенные правильно с просчитанными развязками) на порядок эффективней.
А есть где их построить с учетом уже стоящей инфраструктуры? Т.е. без отсылок, что "надо было думать, когда застраивали новый город вдоль и поперек", этого уже, к сожалению, не сделали.

77

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Я не наблюдал в наших бассейнах вышек..,

в бассейн ходил только в детстве, не скажу что там и как сейчас...новый город - да это полный отстой, там бегать негде...для меня Зелик - это до ж/д

78

27 декабря 2012

А есть где их построить с учетом уже стоящей инфраструктуры?
все можно построить...в Токио новые дороги до сих пор строят:)

79

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Фига се! А если у меня двое, трое, четверо детей! Я теперь по жизни с ними в одной кварире жить должна? А женятся? А дети пойдут?

Это Ваши проблемы. И Ваших детей. Весь вопрос в количестве накопленного бабла. От разговоров стройка не остановится. Через десяточек лет тут только пешком и лисапеде останется ездить :)

80

27 декабря 2012

без отсылок, что "надо было думать, когда застраивали новый город вдоль и поперек", этого уже, к сожалению, не сделали.
Да я тоже не фантаст, как в Токио сейчас у нас строить не смогут еще лет 300.
Так вот тупик, город уже по дорожной инфраструктуре на грани полного коллапса.
Кризис - спокойно говоря.
Нужны антикризисные меры:
- запрет на строительство нового жилья лет на 15;
- программа развития дорожной инфраструктуры на те же 15 лет и ее реализация.

Но у нас эти меры фантастика:
Городские чиновники получают хороший доход от строительства жилья, добровольно от таких доходов никто не откажется.
Жилье строить продолжают быстрей чем дороги и развязки.
Вместо строительства дорог развешивают разные лампочки.
К чему это приведет - лет через 10, текущая (как сегодня с утра) ситуация на дорогах будет нормой.
Планирую к тому времени жить в другом месте.

81

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Что то все печальнее становиться у нас в городе...Город мой,я желаю тебе процветания !!! и слава Богу,что эта балка сломалась сейчас,переживем эти пробки...Главное,что все живы и контроль будет уже другой!!! С Новым Годом дорогие Зеленоградцы !!!

82

27 декабря 2012

Я давно определился.
я никак из ваших сообщений "определенности" понять не могу, то строй, то дай пожить без строек.
А Вы почему-то ставите знак равенства между расширением старых и постройкой новых, между декорациями и реальными объектами.
У меня в микрорайоне каждый год тропинки, проложенные жителями, щедро засыпают черноземом, вместо того, чтобы сделать нормальные пешеходные дорожки.
знак равенства не ставлю но трезво понимаю, что сейчас в Зеленограде негде строить новые дороги, разве что внутри района по "протоптанным пешеходным дорожкам".

83

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Ни фига себе тут писец полемика а я там в пробках толкаюсь,так всех на фиг к ответственности инженеров технологов,подрядные организации и администрацию города вот это Ч.П. Так ч.п.в Москве и так лоханулись!!!

84

27 декабря 2012

ейчас в Зеленограде негде строить новые дороги
Я вот в тебе одного не пойму, тебе нравится сегодняшняя (не буквально) ситуация на дорогах и во дворах Зелика? Если да, то больше вопросов нет.
Что ты все повторяешь: негде строить новые дороги, новые многоэтажки успешно строятся.
Нельзя в коментах написать: где строить новую дорогу.
Этот вопрос требует серьезной проработки, многих данных, соответствующего образования и компьютерной программы.
Прошли времена, когда брали карту и чертили по ней карандашом новую дорогу.

85

27 декабря 2012

разве что внутри района по "протоптанным пешеходным дорожкам".
А такой простой вариант улучшения дорожной инфраструктуры тебе как:
На деньги потраченные на табло и комнату где круглосуточно будут сидеть люди смотрящие в эти табло можно было построить подземный переход от станции через дорогу в новом городе? Возможно, что денег бы хватило и еще на один, например, через Савелкинский у префектуры.
Марсиане не дает так распоряжаться деньгами ?

86

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

я никак из ваших сообщений "определенности" понять не могу, то строй, то дай пожить без строек.

По-моему, я предельно ясно изложил свою мысль. Строить надо то и там, в чем город реально нуждается, а не на что упал взгляд заинтересованного во вложении средств инвестора. Я говорю о хорошо продуманной градостроительной политике. Чтобы сначала считать и планировать, а не втыкать повсюду ТЦ, чтобы потом бороться с незаконными парковками.
Как может помешать жителям (кроме малинских дачников) строительство обводной дороги и эстакады через железку? Кому может помешать мост или тоннель под железкой в Алабушево? Кто и чем думает, когда планирует новые микрорайоны в новом городе, с учетом того, что целый микрорайон запланирован в Андреевке? Для кого построили конечную автостанцию в Алабушево, если неизвестно, когда заработает ОЭЗ?
Кому мешали все эти магазинчики шаговой доступности и газетные киоски? Зачем ломать? Чтобы потом опять что-то героически строить?

87

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Это Ваши проблемы. И Ваших детей.
Вот и пусть строят жилье, чтобы я и мои дети могли его купить. Другое дело - что надо строить грамотно.

88

27 декабря 2012

На деньги потраченные на табло и комнату где круглосуточно будут сидеть люди смотрящие в эти табло можно было построить подземный переход от станции через дорогу в новом городе? Возможно, что денег бы хватило и еще на один, например, через Савелкинский у префектуры.
Марсиане не дает так распоряжаться деньгами ?
что-то мне думается тут тоже подсчеты "на коленке". На деньги, потраченные на табло можно какую-нибуть дыру расковырять посреди дороги. А построить переход - не думаю.
Я вот в тебе одного не пойму, тебе нравится сегодняшняя (не буквально) ситуация на дорогах и во дворах Зелика? Если да, то больше вопросов нет.
Что ты все повторяешь: негде строить новые дороги, новые многоэтажки успешно строятся.
Нельзя в коментах написать: где строить новую дорогу.
не, мне совсем не нравится, то что сегодня было. Но, например, про вчера могу написать, что было лучше чем год назад. Год назад я на мосту по 20 минут стоял стабильно (зимой) а сейчас за 5 справляюсь. И реально вижу толк от "умных светофоров".
Ну насчет того что многоэтажки строятся, а дороги нет - это вопрос-таки опять к уже свершенному. Т.е. проклада новых дорог на месте текущего строительства многоэтажек (взять тот же 23 район) вряд ли хоть как-то улучшит ситуацию в Зеленограде.
Хотя приостановить строительство вокруг да рядом было бы неплохо, но это опять же нереально, потому что вот:
А если у меня двое, трое, четверо детей! Я теперь по жизни с ними в одной кварире жить должна? А женятся? А дети пойдут?
Недовольных в случае заморозки всех строек будет намного больше, чем радостных любителей "молодого Зеленограда".

89

27 декабря 2012

На деньги, потраченные на табло можно какую-нибуть дыру расковырять посреди дороги
На коленке, только зачем передергиваешь?
На табло и домик где сидят операторы, плюс камеры для табло, на один подземный точно хватит.
вот домик:
http://www.netall.ru/gnn/130/575/686056.html

А если у меня двое, трое, четверо детей! Я теперь по жизни с ними в одной кварире жить должна? А женятся? А дети пойдут?

Недовольных в случае заморозки всех строек будет намного больше, чем радостных любителей "молодого Зеленограда".
Дети этой мамаши, возможно будут умнее.

Ну насчет того что многоэтажки строятся, а дороги нет - это вопрос-таки опять к уже свершенному.
Да почему же, новые дома многоэтажки еще не начатые строительством, будут и дальше строиться.
Но, в принципе, вопросов больше нет и дискутировать с тобой скучно, позиция твоя понятна.

90

Lloyd"s MirrorИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Последние новости из окошка МИЭТа: "С балкой всё хорошо! Стоит, уже как родная". Вряд ли это признак того, что в 17:00 движение откроют, ведь правда?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка