Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На улице Андреевка сбили пешехода

Наезд на пешехода произошел вчера, 25 декабря, около 22:10 напротив корпуса 1501. 38-летний мужчина в реанимации, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.

1

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

еще один сайгак получил свое... хорошо, хоть жив остался. Скорейшего ему выздоровления ...

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Сегодня в 9-45 на красный ,"Дом быта", идет "сайгак" не спеша! Машины встали и не одного сигнала не прозвучало, только студенты поржали с идиота.

Отредактировано: 26-12-2012, 11:45

3

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Машины встали и не одного сигнала не прозвучала
ПДД давно перелистывали ?
В населённом пункте использовать звуковой сигнал допустимо исключительно для предупреждения ДТП.

4

26 декабря 2012

исключительно для предупреждения ДТП.
То есть, человек на дороге под машиной это не нарушение ПДД и предупреждать идиота, что его сейчас собьют не надо?!

5

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

А еще несколько дней назад, один сайгак-подросток прыгнул нам прямо под колеса в Андреевке, вышел из маршрутки 495, которая остановилась в неположенном месте, и решил, что можно обойти спереди (!!) маршрутку и спокойно пойти через дорогу... Сайгак понял, что может получить по морде, поэтому сразу убежал, ему просто повезло, что мы его не задели. А нужно было.

Сегодня в 9-45 на красный ,"Дом быта", идет "сайгак" не спеша! Машины встали и не одного сигнала не прозвучала, только студенты поржали с идиота.
великая и могучая русская языка?

6

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

человек на дороге под машиной это не нарушение ПДД
Нарушение ПДД и ДТП - принципиально разные сущьности. В ряде случаев (падение рояля на проезжающий автомобиль) не пересекаются.

7

26 декабря 2012

Нарушение ПДД и ДТП - принципиально разные сущьности.
Да понял я, понял... Сигналить можно когда барышня за рулем слегка нарушает, показать свою крутость, а если пешеход лезет под колеса, то надо тихо-тихо его переехать и не "биби"...

8

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

а я боюсь сигналить пешеходам, вдруг на капот сядут, как та лошадь, а это не страховой случай по КАСКО

9

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Человек получил тяжёлые травмы. Пусть поправляется и делает соответствующие выводы. Но это ни разу не повод так изгаляться в комментариях.

Сейчас на перекрёстках Андреевка/Логвиненко и Андреевка/Панфиловский светофорные фазы настроены таким образом, что пешеходы имеют возможность переходить (перебегать) эти перекрёстки по диагонали (имеется в ввиду именно переход самогО перекрёстка , а не траектория движения по зебре), поэтому- водителям-быть особо внимательными, пешеходам - не быть самоуверенными.

10

26 декабря 2012

Валерия, не ннадо про наши фазы светофоров... Буквально вчера чуть не получил в бочину на перекрестке около Лесного Кафе, когда, въехав на своем зеленом свете на перекресток (снизу от кафе в сторону Березовой аллеи), увидел, что точно такой же зеленый свет включился на перпендикулярном направлении в сторону Дома мебели... Прикольно да? оба участника ДТП ехали на свой зеленый свет... Хорошо, что все обошлось... но теперь я знаю, что в Зеленограде наличие светофора, совсем не обозначает регулирование движения, это м.б. просто новогодней иллюминацией. Веселенько так...

А пострадавшему жителю Узбекистана неплохо было бы выучить как переходить правильно через дорогу. Неприятность еще в том, что стоимость кузовного ремонта теперь полностью лежит на кармане ни в чем не виновного водителя. Хотя нет, он виновен априорно, в том, что сел за руль автомобиля.

11

26 декабря 2012

это м.б. просто новогодней иллюминацией.
У нас тоже недавно так было. Глюк...система интеллектуальная, думающая...)

12

26 декабря 2012

А пострадавшему жителю Узбекистана
Сергей, а скажите пожалуйста, зачем писать лишние буквы и подчеркивать, что пострадавший - именно житель Узбекистана? А если бы это был житель НЙ, Твери, колхоза Заветы Ильича? Или просто местный алкаш? В чём разница?

13

26 декабря 2012

Валерия, а зачем это было указано в новости (см.первоисточник)? Если бы написали, что это был колхозник, то я бы так же и написал бы про колхозника... Я недавно в Таджикистан летал... Получил культурный шок... Нет, люди, к которым я летал были в порядке. Разговор шел за столом на трех языках сразу, включая английский и фарси. Но вот в самолете ... Вам в самолете еще никто не просовывал сзади свою ногу на подлокотник? А в аэропорту столичном при паспортном контроле вы не просили никогда принести свечу, чтобы заполнить миграционную карту (там темно так) ? Вам никогда не предлагали в аэропорту купить себе мальчика, или девочку? А мне предлагали в Душанбе. Да, это Таджикистан. А вы знаете как относятся к русским в Узбекистане? Это представители НЕ цивилизации. Их на культурном плаву держал только СССР. Получили они свою независимость и сразу же за время жизни одного поколения радостно свалились в свой дремучий феодализм. М.б. хватит играть в общечеловечность? Неграмотный, дикий узбек по своей тупости нанес материальный ущерб российскому гражданину и причил ему нравственные страдания. Физические страдания идиота, не умеющего пользоваться дорогой не интересны в данном случае, Вот и все...

14

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Валерия, южные гости уж очень любят перебегать дорогу. Пятницкое шоссе в районе Юрлово тому подтверждение.

Действительно, нарушителей-пешеходов не меньше нарушителей-водителей. Вот зачем надо было делать пропаганду типо пешеход всегда прав. Это как с алкоголем, услышали, что 50 грамм вина полезно и нажираются водкой со спокойной душой.

15

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Валерия, а зачем это было указано в новости (см.первоисточник)? Если бы написали, что это был колхозник, то я бы так же и написал бы про колхозника... Я недавно в Таджикистан летал... Получил культурный шок... Нет, люди, к которым я летал были в порядке. Разговор шел за столом на трех языках сразу, включая английский и фарси. Но вот в самолете ... Вам в самолете еще никто не просовывал сзади свою ногу на подлокотник? А в аэропорту столичном при паспортном контроле вы не просили никогда принести свечу, чтобы заполнить миграционную карту (там темно так) ? Вам никогда не предлагали в аэропорту купить себе мальчика, или девочку? А мне предлагали в Душанбе. Да, это Таджикистан. А вы знаете как относятся к русским в Узбекистане? Это представители НЕ цивилизации. Их на культурном плаву держал только СССР. Получили они свою независимость и сразу же за время жизни одного поколения радостно свалились в свой дремучий феодализм. М.б. хватит играть в общечеловечность? Неграмотный, дикий узбек по своей тупости нанес материальный ущерб российскому гражданину и причил ему нравственные страдания. Физические страдания идиота, не умеющего пользоваться дорогой не интересны в данном случае, Вот и все...
Согласен с Вами! Давно пора избавлятся от советского пережитка. По-моему, именно из-за негативного отношения к собственникам и "снобам" возникло правило "водитель виноват всегда". Кто накосячил, тот и должен отвечать. Хватит уже заигрывать с электоратом.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка