Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автобус 479м пойдёт до «Пятницкого шоссе» из старого города

Автобус, следующий из Зеленограда к станции метро «Тушинская», в начале будущего года изменит свой маршрут. Конечной станет остановка возле метро «Пятницкое шоссе», посадка пассажиров будет происходить на Центральном проспекте. Маршрут движения изменится в феврале.

1

Вопрос у меня возник, Панфиловский проспект маршрутка просто будет проезжать или все же останавливаться на остановках? так как живу в 9 микрорайоне не удобно тащиться ни в Крюково на другую сторону, ни тем более к "Океану"..

2

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Да блин...раньше был самый удобный автобус для меня, но к моей остановке мест уже оставалось мало (около Планеты Детства), теперь будет приезжать уже полный...Да и до Тушино мне надо...А 460 пока до станции доедет, пока там постаит, вообщем на Пятнице 479 (в районе Брехово) на 15-20 минут быстрее. Уж лучше бы доп. маршрут сделали...

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

лучшем б водителям этих автобусов вбили в голову что надо разгонятся больше 40 на пустом пятницком шоссе и не создавать затруднений другим участникам дорожного движения

4

Алла АфанасьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Для жителей ЖК Пятница и всего Брёхово смена маршрута просто настоящий траур!!! в Москву в 460-ом в Вахнеевке мест нет и стоять уже тесно, а теперь и 479 будет теперь набит битком!!!! А где же уважаемые обещанный маршрут 400-ого экспресса до Тушинской!!???

5

Мисао РикаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

М скока будет стоить проезд?? опять свои 60 рублей!! ЗЕЛЕНОГРАД-МОСКВА!!! почему мы "Москвичи" должны платить такие денжищи чтоб до метро добраться. Пусть тянут метро СЮДА!!!!!

6

вероника земляникаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

поностью согласна с Дмитрием Димоновым.Ерунду какую-то затеяли...автобус, прежде чем выехать на пятницу, будет полчаса кружить по Зеленограду...и пятница не такая уж свободная, как они пишут в статье(мол ленинградка загружена..)..в общем, расстроили((((((надо дополнительный маршрут делать, а не 479 хрен знает как изменять.тоже не люблю 460 за "экскурсию по городу".
А всё потому, что сами эти чиновники, кто такие штуки нам выдумывает, вряд ли сами пользуются этими автобусами..получается, что они не могут прочувствовать всей ситуации.

7

. ПродавецИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2012

Теперь в 460 у метро Тушино будет не залезть :(

8

Мисао РикаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2013

В Японии само правительство ходит к пожилым людям, извиняются за катастрофу!!! Хотя они мало причастны к этому, а в России у чиновников кишка тонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Маргарита ИксИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2013

Вообще с ума сошли-это до Тушино теперь только на одном автобусе можно будет доехать???? И что будет-километровые очереди и давка за 60 рублей??Ну хоть кто-то будет голову включать, когда будут вноситься изменения? До м. Пятницкое шоссе сейчас на чем угодно можно доехать (и 460 мимо едет и 707 и бреховская маршрутка!!!)-все туда идет, а до Тушино один автобус останется???? Кто знает, куда можно обратиться???!!!

10

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Было бы удобнее, если конечной сделать м.Тушинская. Многие выходят в Митино, а так все равно пересадки получаются, да и с Тушинской быстрее добраться до центра.

11

angelito.2012Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2013

Пока самое удобное электричка. Билет на неделю (5 раб дней) 416 рублей. То есть 40 руб поездка в один конец. И без пробок. И можно выбрать ту,которая идёт 40-45 минут. Не сравниться с часом-полтора на автобусе. Я, как пересел на электричку, стал вставать на час позже, чего и всем желаю

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2013

И можно выбрать ту,которая идёт 40-45 минут.
Ага. И ещё сорок минут до Крюкова. Получаются, для меня, по крайней мере, те же полтора часа.

13

David 151190Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2013

Стоял севодня целый час на остановке у 1401 как дурак ждал автобуса.В 6.00 встал чтоб успеть...ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НА МАРШРУТЕ СЛЕДОВАНИЯ НАДО ЧТО ТАКОЙ ТО НОМЕР АВТОБУСА ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ НЕ ХОДИТ!
David,он уже точно там не ходит?я и так часто по часу стою жду в Андреевке,на прошлой неделе водителям еще ничего не было известно про изменения маршрута, я спрашивала.

15

Алексей ШаровИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2014

Маршрут 479 был единственным средством добраться до дачных участков находящихся на Пятницком шоссе на участке от Брехова до Горетовки. Многим москвичам, получившим эти участки 20 лет назад, удобнее ехать от метро Тушино, а не добираться на перекладных до Пятницкого шоссе. Не менее 30% дачников - это пенсионеры, участники войны и инвалиды не имеющие личного транспорта, теперь лишены возможности без проблем добраться до своего дачного участка. За то появилась "ниша" для нелегальных перевозчиков, которые берут немалые деньги за то, чтобы провезти пассажиров от Брехова, по Пятницкому шоссе, на каких то 4-6 километров. Встает вопрос: Кому это выгодно? В московской мэрии от этого вопроса открещиваются, губернатор Воробьев также игнорирует обращения граждан.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка