Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полнейшая пустота

Что же здесь было?

Отредактировано: 26-03-2019, 13:12

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Это в каком месте, конкретно?
Хмм

Отредактировано: 26-03-2019, 13:13

3

25 декабря 2012

Ну это между Ангстремом и спорткомплексом МИЭт. Если стоять лицом от МИЭТа, то где-то в 10 метрах от маленького футбольного поля (или это тенисный корт, не помню) вы увидите будку, вот на ней карта, под ним бункер, а входа в него 2, которые думаю вы найдете пройдя метра 3 вперед и спрыгнув)
Понял о чем речь. Об этом сооружении сразу и подумал, но как-то не припоминается, чтобы кто-то называл ЭТО бункером.
Кто-то здесь, на форуме, упоминал об ЭТОМ. С ходу не вспомню, но кажется был разговор о реке Сходне, что пруды, Большой и Малый - это не река, собственно, а река в трубе где-то сбоку. Возможно это вход в подземный коллектор?
Скажите неучу, а что это?)
И как ЭТО чаще всего называют?

6

26 декабря 2012

Скажите неучу, а что это?)
А причем здесь неуч? :)

И как ЭТО чаще всего называют?
Я живу в Зеленограде с 1970-го года. Пацанами облазили, кажется, все, что возможно.
Упомянутый объект почему-то интереса для нас не представлял и никак особенно его не называли. Ну торчит какое-то инженерное сооружение, закрыто на замок, рядом иногда останавливаются машины, ну и что?
Хмм

Отредактировано: 26-03-2019, 13:14

8

28 декабря 2012

Арсений Стефанов

Что касается замка, мы говорим о разных временных отрезках. Вы о нынешнем, а я о 70-80 годах прошлого века. :)
С Новым годом и всех благ!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка