Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полотенчико по пятницам.

286

Александр ЯкушинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

///

Отредактировано: 13-08-2013, 21:32

287

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

del

Отредактировано: 31-01-2014, 00:45

288

13 августа 2013

Пора заканчивать обсуждение.Клетка для меня песня очень личная- мелодия родилась через сердце через боль да и другие песни я думаю тоже Ну а Мишкам желаю более профессиональной работы в хорошей студии где совершенно другой мир для творчества и общения не с виртуальными музыкантами а с настоящими..Пока ..Бай

289

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Александр, спасибо за твою искренность и видео. Правда, очень приятное впечатление... Что-то необъяснимо дорогое)

Будет настроение - пожалуйста, поделись своими мыслями и новыми работами...

290

13 августа 2013

del

291

14 августа 2013

Разговор перешёл в узко-специальное русло, математику звучания струн и физику взаимодействий... 
Для профессионалов свойственны расчленения и задумчивые препарации творений. Для слушателя всё проще, музыка - готовое таинство, состоящее из:
1) любви;
2) ностальгии;
3) и чуть-чуть политики...
Слушатель не всегда понимает, каким образом, за счёт каких приёмов, достигается точное попадание в душу.
Тем более, Голос. Вообще на 70% от Бога.

В те же 85-87гг, если о них зашла речь, мне подарили из Франции кассету Ивана Реброва.
В послевоенные годы французы приняли Ивана всем сердцем, несмотря на идеологическое противостояние Франции и Германии. Его голос в 4,5 октавы и русский колорит взрывал мозг.
В России Иван Ребров так и остался почти неизвестным (один концерт в Москве в 89 году).  Отец немец (Рипперт), мама русская, псевдоним Ребров.

http://www.youtube.com/watch?v=-uq2ceQTR28
http://www.youtube.com/watch?v=JGnxjxQQAYk

В некоторых случаях Голос - почти всё. Достаточно соло, без особой инструменталки.

Иван Ребров.jpg

292

14 августа 2013

И теперь о главном - о сложном переплетении людских судеб, любви, политике и ностальгии...

Лишь в конце 2008 года, открылась семейная тайна семьи Риппертов.
Брат Ивана Хорст Рипперт, лётчик  люфтваффе , во время Второй мировой войны в бою сбил самолёт французского лётчика (тяжёлое признание перед французской публикой, со сроком значительной давности, более 60 лет).

Имя погибшего лётчика - Антуан де Сент-Экзюпери. 
Так сложен и тесен мир :(

Экзюпери.jpg

Мы навсегда в ответе....jpg

293

16 августа 2013

К Выше упомянутой песне Д...22-гм ( пиарр )/отношусь равнодушно как бы вкусовщина для меня Одного прослушивания достаточно вполне...так для интереса Восьми тактная гитарная вставка ГМ не является полноценным соло - просто набор фразоштампов без мелодики или даже попадания в мелодию вокала просто от балды записанный кусок - думаю..для ВИА..А по поводу хобби и работы вспомнил высказывание Малькольна Форбса @/(с) Самую большую ошибку в жизни делают люди .которые не пытаются зарабатывать на жизнь тем.что им больше всего нравится т. е то что они называют хобби..

294

16 августа 2013

del

295

16 августа 2013

?zgi

Отредактировано: 04-09-2013, 23:01

296

16 августа 2013

del

IGOR E.J. - спасибо за отзывы !!!

Отредактировано: 04-09-2013, 22:05

298

24 августа 2013

del

Спасибо большое!!! Как что то новое будет - а оно скоро будет - скину ссылочку обязательно!
Отцу привет передам!!!

300

25 августа 2013

Доброе утро понимающим в нотах.
И особенно доброе утро драгоценному Полотенчику, раскурившему эту гремучую смесь...

попытка Александра поумничать и подковырнуть исполнение - ни что иное как проявление зависти..
Мишутка, Вы, конечно, мальчик серьёзный, музыку играете, но всё же... Ей Богу, указывать Александру Якушину как ему выражать своё мнение о той или иной композиции, по меньшей мере, не вежливо. Папа, видимо, не в курсе Вашей инициативы)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка