Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Остановку «41-й километр» могут закрыть

Автобусы зеленоградского автокомбината перестали останавливаться возле проходной «Кванта» из-за скопления транспорта. В окружной администрации пообещали отменить остановку, если предприятие не разберется со своей парковкой.

1

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

Не совсем понятно почему же КВАНТ должен с парковкой, особенно в контексте:
Между тем, эта разворотная площадка не является территорией „Кванта“.
Может быть все-таки городская администрация будет следить за своими территориями.
Если там есть знаки о запрете парковки и в течение недели там по утрам постоит наряд ГИБДД, то думаю можно всех быстро "отучить" паковаться на автобусной остановке.
Также и с грузовиками и там, и на Западном. В первую очередь ГИБДД должно наводить порядок и штрафовать тех кто паркуется, где это запрещено. Думаю получив несколько штрафов этот вопрос для предприятий встанет более остро. И люди или пересядут на автобусы или перестанут бросать машины как попало.
Давайте ещё в Крюково со стороны старого города отменим автобусную остановку, там администрация рынка и ОЖД виноваты, что люди машины бросают свои везде и автобусам тоже тяжело проехать.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

Есть ощущение, что в городке нет хозяина.

3

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

Как всегда, виноват стрелочник...

4

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

Гортранс борзеет. Скоро пора будет писать письма в ФАС.

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

А причем здесь Моcгортранс, если автобус не имеет возможности подъехать к остановке? :)
Ведь не дай Бог, кто-то тупо свалится с подножки на проезжую часть и сломает какую-нибудь конечность или прям под колеса - вони о том какая жалкая и ничтожная личность этот невнимательный шофер будет выше крыши.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка