Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

5 декабря ограничат движение транспорта

91

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2012

Не хотите предложить Префектуре свои услуги?
Что сами не справляетесь там уже? А я то думал, народу там, хоть отбавляй, но все хотят же кушать, поэтому нужно более "грамотно" распределить бюджетные денежки, чтобы всем хватило и на премии остались) Не так ли?

107345594.jpg

92

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2012

Что сами не справляетесь там уже? А я то думал, народу там, хоть отбавляй, но все хотят же кушать, поэтому нужно более "грамотно" распределить бюджетные денежки, чтобы всем хватило и на премии остались) Не так ли?

Вы меня спрашиваете? Я в госструктурах не работаю.
Вы так и не ответили на мой вопрос.

93

5 декабря 2012

Вы меня спрашиваете? Я в госструктурах не работаю.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Честно, говоря меня такие показушные мероприятия всегда смущали, тем более, что за чужой счёт. Почему нельзя просто поздравить настоящих ветеранов, преподнести им памятный подарок и оказать единовременную материальную поддержку, и не трезвонить об этом на каждом углу?! Скромность даже политика украшает, когда он показывать свою работу делом, а не говорильней и показухой)

94

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2012

Почему нельзя просто поздравить настоящих ветеранов, преподнести им памятный подарок и оказать единовременную материальную поддержку, и не трезвонить об этом на каждом углу?!
Так никто ж не узнает про благодетелей. смысл мероприятия теряется.

95

5 декабря 2012

Так никто ж не узнает про благодетелей. смысл мероприятия теряется.
В данном случае чиновники должны выступать не как благодетели (они не из своего кармана берут), а как и должно быть - слугами народами, иначе гнать их взашей!

96

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2012

Почему нельзя просто поздравить настоящих ветеранов, преподнести им памятный подарок и оказать единовременную материальную поддержку, и не трезвонить об этом на каждом углу?!
А я счита., что «трезвонить» надо и побольше. А то медиафон у нас исключительно негативный по большей мере, надо менять тренды в положительную сторону.

97

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2012

"Лучше бы со школьниками провели урок "День памяти по павшим в боях за Советскую Родину" и провели шествие после уроков с возложением цветов к памятникам и обелискам, а не тешили свою гордыню пустыми речами на митинге, ведь всё равно вы же и просрали Советскую Родину!"

Отлично сказано, спросите их, нынешних школяров о событиях на подступах к Москве, зеленоградские так и говорят, "немцы дошли до ИКЕи" - это все, что они усваивают с наших уроков. А на беседы в школы приглашают сейчас редких "сынов полка", 15 лет назад, я лично просила ветерана прийти на классный час, не здесь, работала в р-не Сокола. Он мне сказал, " я войну хочу забыть и не могу, а для вас бы хотел, чтобы вы о войне в жизни не поминали, не знали, что это такое, и детям в голову не вкладывали, что есть вообще такое слово "война, и она может быть на самом деле. Вот так. И слова его подтверждали потом мне многие "афганцы", "чеченцы", те, кто воевали в Карабахе и Таджикистане в 90-х. Живите счастливо...

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка